Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlana- писал(а):Девочки, кто чем от судорог спасается? Магний только вчера курс закончила, уже 4 ночь мучаюсь от судорог в ногах. На приём только в июне..
Mapycbka777 писал(а):Svetlana- писал(а):Девочки, кто чем от судорог спасается? Магний только вчера курс закончила, уже 4 ночь мучаюсь от судорог в ногах. На приём только в июне..
Тяните за пальцы стопу на себя, я только так спасаюсь🤣я в шоке но так помогает, помню непроизвольно ночью вытянула носок и в икру как нож вонзили аж заорала от боли и потом полчаса терла икру и чуть не плакала и 2 дня хромала, пожаловалась маме а она говорит как только судорога хватай за пальцы и на себя выгибай, вот я так раз в две ночи развлекаюсь, даже смешно живот большой и я как ночной гимнаст🤣🤣🤣
Cassandra13 писал(а):Масюнька писал(а):это гармон , его может отменить только врач на основании анализа , покупайте пачку и пейте дальше , а потом вместе с врачем будите решать... я тоже пью , пила и до беременностиCassandra13 писал(а):Девочки, кто на эутироксе. Что-то я профукала этот момент, вы ж таблетки и после родов пили? Что-то я посмотрела, у меня всего несколько штук осталось, надо бы купить в роддом, пока после родов до эндокринолога доберусь...
У меня не такой высокий ТТГ был до беременности, 4,0, просто для зачатия нужен был до 2,5, а лучше до 1,5. Но в любом случае к врачу пойду.
Асютка писал(а):Раньше просыпалась, икру мяла, растирала. А как тут девченки посоветовали пятку вперёд вытягивать, так я во сне чувствую свело, сразу пятку тяну даже не просыпаясь, сразу отпускало👍👍👍
не волнуйтесь все норм, я когда чихала на ранних сроках да и сейчас, я аллергик, бывает так резанет что ору от боли, это все матка и мышцы, все с Дитем в порядке👍Nonames писал(а):Добрый вечер, девочки. Я не знаю, куда описать эту проблему. Я беременна, срок 11 недель. На учёт пойду вставать через две недели. Узи уже делала. 4 июня скрининг. Но я не об этом. Дело в том, что я простыла, но у терапевта уже пролечилась и все в порядке. Но, во время болезни, я сморкнулась очень и сильно и у меня прям сильно на 3 сек сжало матку, колющая боль. После этого никаких болей в животе не ощущала. Как и других изменений, все как и было. Но меня тот случай насторожил и очень боюсь замершей беременности. Может у кого такое было, поделитесь. А то я уже с ума схожу.
Nonames писал(а):Добрый вечер, девочки. Я не знаю, куда описать эту проблему. Я беременна, срок 11 недель. На учёт пойду вставать через две недели. Узи уже делала. 4 июня скрининг. Но я не об этом. Дело в том, что я простыла, но у терапевта уже пролечилась и все в порядке. Но, во время болезни, я сморкнулась очень и сильно и у меня прям сильно на 3 сек сжало матку, колющая боль. После этого никаких болей в животе не ощущала. Как и других изменений, все как и было. Но меня тот случай насторожил и очень боюсь замершей беременности. Может у кого такое было, поделитесь. А то я уже с ума схожу.
Nonames писал(а):Добрый вечер, девочки. Я не знаю, куда описать эту проблему. Я беременна, срок 11 недель. На учёт пойду вставать через две недели. Узи уже делала. 4 июня скрининг. Но я не об этом. Дело в том, что я простыла, но у терапевта уже пролечилась и все в порядке. Но, во время болезни, я сморкнулась очень и сильно и у меня прям сильно на 3 сек сжало матку, колющая боль. После этого никаких болей в животе не ощущала. Как и других изменений, все как и было. Но меня тот случай насторожил и очень боюсь замершей беременности. Может у кого такое было, поделитесь. А то я уже с ума схожу.
Люля1984 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите, была на УЗИ срок 8-9 недель, ставят небольшой тонус. Сказали срочно сходить к врачу, но сегодня пятница и уже не успела, по выходным не принимают. Немного побаливает живот, и были чуть розоватые выделения. Посоветуйте, что обычно выписывают при тонусе матки.
Люля1984 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите, была на УЗИ срок 8-9 недель, ставят небольшой тонус. Сказали срочно сходить к врачу, но сегодня пятница и уже не успела, по выходным не принимают. Немного побаливает живот, и были чуть розоватые выделения. Посоветуйте, что обычно выписывают при тонусе матки.
Тёрка писал(а):девочки, чем повысить давление? у меня 100, для меня это низко, тошнит, голова раскалывается. от кофе воротит, сижу, пью и еще больше тошнит. подскажите кто еще как повышал???
Катюша_86 писал(а):Всем привет. Кто то пользовался свечами "полижинакс"? Врач выписала вставлять перед родами от инфекции. Нам уже 37, 2 нед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5