Тёрка писал(а):девочки, чем повысить давление? у меня 100, для меня это низко, тошнит, голова раскалывается. от кофе воротит, сижу, пью и еще больше тошнит. подскажите кто еще как повышал???
Мне помогают соленые маринованые помидоры и огурцы))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):девочки, чем повысить давление? у меня 100, для меня это низко, тошнит, голова раскалывается. от кофе воротит, сижу, пью и еще больше тошнит. подскажите кто еще как повышал???
Sabirat писал(а):Но конечно врачу лучше позвонить. Я никогда не видела ,чтоб до 39 й недели вставляли прог
JulijaMalinka писал(а):Катюша_86 писал(а):Всем привет. Кто то пользовался свечами "полижинакс"? Врач выписала вставлять перед родами от инфекции. Нам уже 37, 2 нед
Я пользуюсь уже седьмой день 😒 но у меня срок 19 неделек будет завтра. Врач назначила так как был Воспалительный мазок
Катюша_86 писал(а):JulijaMalinka писал(а):Катюша_86 писал(а):Всем привет. Кто то пользовался свечами "полижинакс"? Врач выписала вставлять перед родами от инфекции. Нам уже 37, 2 нед
Я пользуюсь уже седьмой день 😒 но у меня срок 19 неделек будет завтра. Врач назначила так как был Воспалительный мазок
Ну вот и у меня тоже мазок плохой, плюс начался зуд(( Я второй день вставляю, что то зуд не проходит... Сказала 12 дней вставлять, очень надеюсь что до родов все пройдёт... Вообще чем ближе - тем больше переживаю
Yana Shelegina писал(а):Девочки привет! У меня наступила долгожданная беременность, теперь голова болит и вопросы всякие мучают, а вдруг невматочная, а вдруг ещё что плохо. Живот потягивает и бывает колить в левом боку низ живота то в правом, и ещё меня до задержке так тошнила ужасс, а сейчас на 4,4 недели как то всё перестало, это нормально!? Успакойте меня😥
Yana Shelegina писал(а):Девочки привет! У меня наступила долгожданная беременность, теперь голова болит и вопросы всякие мучают, а вдруг невматочная, а вдруг ещё что плохо. Живот потягивает и бывает колить в левом боку низ живота то в правом, и ещё меня до задержке так тошнила ужасс, а сейчас на 4,4 недели как то всё перестало, это нормально!? Успакойте меня😥
Saмая писал(а):Подскажите можно ли утрожестан отменить резко на почти 39 недели?ставлю два раза в день 400мг с сегодняшнего дня хочу оставить только 200мг доставлять пачку там осталось 10 капсул и отменить.
Sabirat писал(а):Самая ,я думала ты скашала у тебя 39 недель . и всё равно ,если и 37,то тоже пора . я даже пессарий снимала в37,а родились в 39
Olenka23 писал(а):Всем привет🖐витаминок и не болеть🍇🍎🍏🍐🍌🍍🥕начну с причины,чтобы поняли,что мне реально нужно лекарство.
Кто помнит,беременность у меня ооочень долгожданная🙏,а с мужем вообще разлад,подаю на развод😔месяц нервов и стресса+гармоны🤪
Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь хорошие успокоительные,которые не навредят моей принцессе,а то этими нервозами боюсь навредить ей😥
Валерьянка мне не идет.Магний не предлагать,ибо итак вся беременность на нем,могу потом не разродиться,буду тут тугородей,как многие🤔
AlexAlex писал(а):Olenka23 писал(а):Всем привет🖐витаминок и не болеть🍇🍎🍏🍐🍌🍍🥕начну с причины,чтобы поняли,что мне реально нужно лекарство.
Кто помнит,беременность у меня ооочень долгожданная🙏,а с мужем вообще разлад,подаю на развод😔месяц нервов и стресса+гармоны🤪
Подскажите,пожалуйста,какие-нибудь хорошие успокоительные,которые не навредят моей принцессе,а то этими нервозами боюсь навредить ей😥
Валерьянка мне не идет.Магний не предлагать,ибо итак вся беременность на нем,могу потом не разродиться,буду тут тугородей,как многие🤔
Да вы чего(((( Столько лет лялю ждали, боролись за неё, а теперь разбежаться решили? Это всё гормоны. Не торопитесь с решением, родишь, а там видно будет. А вот насчёт таблеток не подскажу, лучше к врачу((((
nadezhda280980 писал(а):Теплый чай из ромашки, с лимоном и мёдом. Я помню прям целый день его пила. если аллергии нет ни на один из компонентов
Катюнчик 1901 писал(а):У меня знакомые беременные оциллумкокцинум принимали..... выручало это лекарство их ни один раз .
paty.. писал(а):Девочки если прививка от кори была в 1999году, мне было семь лет, а неделю назад контактировала с ребёнком который оказывается болен корью
Сегодня 8 день после контакта , симптомов никаких нет
Это прививка подействовала значит ? Или есть ещё опасения что заражусь
Saмая писал(а):Ещё хотела спросить что можно принимать от боли в горле и снять воспаление.полоскания не помогают ромашкой,фарингосепт тоже что то не берет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4