Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Забыла спросить,девочки!кто делает прививки,вы за пентаксим платите тли бесплатно делают?
женечка2408 писал(а):Забыла спросить,девочки!кто делает прививки,вы за пентаксим платите тли бесплатно делают?
Delis писал(а):Victosha писал(а):У нас всё бюджетнее. За 4000 клиент получает 25-30 фото. Если съемка конфиденциальная, то 5000. Кстати надо пакеты услуг пересмотреть. Добавить возможность фотокниги и распечатанных фото. Ну это уже как Мишаня подрастёт, то займусь этим
В каком смысле конфинденциальная? Законодательством запрещено размещать ваши фото или видео на которых вы запечатлены без вашего на то согласия. Если вы оплатили услугу-тем более.
tatka_ja писал(а):Да мне как-то спокойнее,когда дитя имеет ангела-хранителя,поэтому и не откладываем..старшего вообще крестили зимой..в мороз..в Крещение!!..двухмесячным!🙈
Людочекцветочек писал(а):Привет мамульки!👋
Поздравляю с победой над желтушкой🌷
Будьте здоровы!
Ох, крестины! Такое событие. Конечно много забот, но приятных.
Мы малышей будем крестить в сентябре. Нашли, маленькую церквушку на берегу реки. Тишина и людей мало....но мы хотим, без всех. Дети и мы родители.
Сходили на скрининг, третий.
Вернулась с 😢. Шейка м, укорочена.
Собрали сумки и конечно надемся, хоть вылежать, хоть как до 35 недель ( еще 2 недели и 3 дня).
У ребенка всё отлично, такой пухляш. Делали 3Д узи, вот это целый фильм! Боже, как мы его любим💝
Завтра сдам все анализы, если норм, лежим дома. Т.к от дома мне ближе до ПЦ, чем от роддома, где могут взять на сохранение. Озвучили моё лечение, решили дома мне это проще.
Довели, меня мои мужчины😣. Теперь, сам ходит трясется🤤. В голове у него....отправила за водой в роддом.сумку положить. Принес колу🙈 и колокольчик, так давно не пила, побаловал.
Настя!🤗🔥 начала говорить, фразы!
Она, огромное счастье!
Старший устроился на работу. В кафе типо маг-дака. Доволен! На лето, хотя ему скоро ехать на море...сам всё сам
Всем прекрасного, теплого вечера!
Берегите друг друга💞
Nata756 писал(а):Привет девочки!
У папы нашего отдых, всё туда-сюда и времени на форум не осталось почти.
Вот еда дома закончилась, поэтому сегодня полдня дома и время появилось😁
Наташа, с победой над желтушкой вас!🥳
Маруся, удачи с прививкой!😊
Мы тут тоже хотели в выходные эти покрестить, но облом. Поехали во вторник на беседу с мужем, как было написано в памятке «по вторникам в 18:00», приезжаем, а нам говорят «а батюшка в отпуске, беседы не будет»... я конечно все понимаю, но когда я первый раз приезжала за неделю до, можно же было предупредить? Аж разозлили если честно. На след выходные наша крестная не может, уезжает в другой город на выходные. Придётся через выходные теперь.
На счёт пентаксима - мы оба раза делали платно, в государственной у нас нет его и заказать нельзя😩дороговато конечно выходит (3000₽ прививка и 600₽ приём педиатра перед ней), но деваться некуда, я уж лучше заплачу, чем ребёнок будет мучаться и я вместе с ней.
Мы теперь на улицу выходим гулять, а не спать. Сбылась мечта дурака, что дочка не кричит на прогулке, она поняла весь прикол, полюбились нам детские площадки с детьми. Теперь только на них и торчим. Либо магазины. В магазинах даже молча в коляске едет, по сторонам смотрит))
Я тут так забегалась и забыла сделать фото 5 месяцев дочкиных🤦🏼♀️ Мать ёмаё..
люсеныш писал(а):А нельзя самим этот пентаксим купить и принести в польку? Смртрела в аптеках наших, от 1300 стоит
Маша и Медведь писал(а):Юль, привет) как Султан щас себя ведёт? Полегче с ним?
У нас треш какой-то с Ф! Постоянно ноет, все не так, но у нас ещё и живот постоянно мучает его, анализы плохие, сегодня к врачу, будем опять лечиться.
Сабир, вот у меня так же с домашним делами, никакой помощи, муж на работе, Федя ничего не даёт сделать, только я к плите- плачет, висит на ноге, даже ему приготовить не даёт, ниче не возможно делать. Караул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1