Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lidusik12 писал(а):Да Людочка тебя всегда приятно читать😍 Коротко и при этом красиво и понятно))Ты не переживай все хорошо будет у вас👍🤗💙
Вика, ну капец там у вас...слава богу все проходит))
Юль, а что вы пропивали?)Надо с педиатром посоветоваться, может что то для профилактики, или лучше анализы сдать...А то ведь у меня сынуля все в рот тащит, на лавочку сядет, все оближет...Ну все все пробует, они ж Щас мир ртом познают, да и десна чешутся. Так вот чё нить подцепить запросто могут.🙈🙈🙈
Жень, пусть Лиза быстрее приходит в себя и темпа отпустит ее🙏
Мне вот тоже интересно можно ли в аптеке купить и в нашу поликлинику отвезти, надо узнать...
Lidusik12 писал(а):Да Людочка тебя всегда приятно читать😍 Коротко и при этом красиво и понятно))Ты не переживай все хорошо будет у вас👍🤗💙
Вика, ну капец там у вас...слава богу все проходит))
Юль, а что вы пропивали?)Надо с педиатром посоветоваться, может что то для профилактики, или лучше анализы сдать...А то ведь у меня сынуля все в рот тащит, на лавочку сядет, все оближет...Ну все все пробует, они ж Щас мир ртом познают, да и десна чешутся. Так вот чё нить подцепить запросто могут.🙈🙈🙈
Жень, пусть Лиза быстрее приходит в себя и темпа отпустит ее🙏
Мне вот тоже интересно можно ли в аптеке купить и в нашу поликлинику отвезти, надо узнать...
женечка2408 писал(а):Девочки привет ☀️У меня такой опрос не большой для мам девочек👧🏻Вы задумывались прокалывать ушки дочке?в каком возрасте планируете?
женечка2408 писал(а):Девочки привет ☀️У меня такой опрос не большой для мам девочек👧🏻Вы задумывались прокалывать ушки дочке?в каком возрасте планируете?
Марина51 писал(а):женечка2408 писал(а):Девочки привет ☀️У меня такой опрос не большой для мам девочек👧🏻Вы задумывались прокалывать ушки дочке?в каком возрасте планируете?
В 6 месяцев прокололи дочке уши.
Сейчас 2,7 уже дочке
Nata756 писал(а):Всем привет!
Что-то у нас нового ничего и нет, кушаем прикорм. Читаю всех, но написать самой и нечего🤷🏼♀️
Женя, мы будем прокалывать осенью, это будет 8-10 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1