Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Тусь,даже не представляю уже с двигающимся ребёнком как без подгузов🙊трусики одеваншь и под ней пеленочки?
Тусяныч писал(а):Лид, да! Конечно может я и не все там уж так правильно делаю, но сам факт что она сначала лежит улыбается, а потом засыпает греет душу. Как вспомню как она орала у массажистки в месяц... ну и проблем нет у нас особых. Вот две недели делаю, щас перерыв на месяц будет. Лфк буду продолжать. За эти две недели она начала уверено качаться на четвереньках и делать «самолётик»))) и ползёт потихоньку. Ну и в целом оооочень активная, хоть и говорят что полные детки ленивые,
Эх уж эти какахи... у нас ттт нет проблем. Она у меня раньше после каждой кормёжки могла навалить. С 5 месяца резко перешла на 1-2 раза, но как навалит так навалит🤣. Писять тоже по другому стала как-то-раньше часто и понемногу после еды. А сейчас сразу много и через какой-то промежуток после еды. Все это очень заметно мне так как без подгузника ж мы днём. Бывает даже вот в дневной сон длинный спит и не описяется.
Вообще так интересно наблюдать за ней) столько нового каждый день😀
Natalia1983 писал(а):Нюся4888 писал(а):Девочки всем привет)не знаете какие мочегоные можно при гв?
Лучше проконсультироваться у врача.
Вот, что я знаю про Канефрон:
"Применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания возможно только по назначению врача только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода и ребенка."
Mio писал(а):Еще у меня вчера ползуба отвалилось))) завтра к стоматологу иду, стремно! Казалось бы после пкс и тонны уколов после, что места живого на жопе не было какие могут быть страхи)) но нет, я очкую вечно перед стоматологами))
Saмая писал(а):Привет вопрос из за чего может быть кровь в молозиве,молоке.
Dakota1 писал(а):Привет всем!!)) Nata, Nurkaaa, женечка2408 💐💐💐 Ох, как давно я не заходила, с моей морковкой совсем нет времени на форум, уже во всю скачет по дивану и на ковриках, пытается вставать, глаз да глаз нужен, готовить и то не успеваю(( очень редко заходила, читала))
Мы кстати тоже уже пару раз навернулись, один раз с кровати, и один раз из лежанки кочелек, вообще не понимаю, от куда у нее столько энергии, скачет только так, всегда с ней кто то сидит, и все равно умудряется(( Боюсь представить, что будет когда бегать начнет, шлем ей покупать что ли 😎 Зато хорошо спит, ночью 1 раз просыпается ТТТ, зубов ещё нету((
Ушки вот решили не прокалывать, не знаю, вырастет, если захочет скажет, сходитэм сделаем) Хотя сережки нам тоже уже подарили)) 🥰
Марина51 писал(а):Saмая писал(а):Привет вопрос из за чего может быть кровь в молозиве,молоке.
Трещин нет?
В роддоме что говорят?
Saмая писал(а):Марина51 писал(а):Saмая писал(а):Привет вопрос из за чего может быть кровь в молозиве,молоке.
Трещин нет?
В роддоме что говорят?
Проси трещины не знаю у меня в обоих такая ерунда,сдала мозок с груди на онцитологию
Э_Юлия_М писал(а):у нас сегодня 7 зуб застучал. раз в месяц отращивает зуб 😁
Леся20 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):у нас сегодня 7 зуб застучал. раз в месяц отращивает зуб 😁
У вас в 1,6г всего 7 зубиков??? Я думала у вас уже полный рот)
Э_Юлия_М писал(а):Леся20 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):у нас сегодня 7 зуб застучал. раз в месяц отращивает зуб 😁
У вас в 1,6г всего 7 зубиков??? Я думала у вас уже полный рот)
нет. у него первый зуб в год вылез)
Э_Юлия_М писал(а):у нас сегодня 7 зуб застучал. раз в месяц отращивает зуб 😁
Hannnah писал(а):Девочки, чем лечитесь когда приболели на гв? Муж заразу принёс, сам уже вычухался, а меня вчера накрыло, горло краснючее, болит, малыш вроде слава Богу хорошо, мониторим у него температуру, смотрю нос, а самой чем лечиться, понятия не имею, пью чай с лимоном, полоскаю горло с морской солью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1