Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Кет89 писал(а):Девочки приветик, я в январе сдавала АМГ был 4.23, а сейчас сдала 3.93, в связи с чем он падает? Моя РЕ говорит что он не изменяется, ничего не пойму 🤔
OksOksOks писал(а):Кет89 писал(а):Девочки приветик, я в январе сдавала АМГ был 4.23, а сейчас сдала 3.93, в связи с чем он падает? Моя РЕ говорит что он не изменяется, ничего не пойму 🤔
Тёрка писал(а):все, что IgM- это наличие заболевания сейчас, вы по анализам ничем не болеете. IgG показывает наличие иммунитета после перенесенной болезни. вот к токсоплазмозу у вас иммунитета нет, если вы беременны, то с кошками аккуратно. лоток больше не убирайте)) по ВПГ у вас обострения нет, но герпес у вас в крови есть, он может никак не проявляться, а может в виде простуды в периоды падения иммунитета беспокоить. про ЦМВИ подробнее не скажу, не интересовалась им.
Наталья - душа моя писал(а):Спасибо) герпес не когда не было, а с кошками я с детства они с рук не слезают))) я двигаюсь по направлению к эко
Тёрка писал(а):Наталья - душа моя писал(а):Спасибо) герпес не когда не было, а с кошками я с детства они с рук не слезают))) я двигаюсь по направлению к эко
герпес у вас в латентной форме, он как раз в беременность может и проявиться, когда защитные механизмы организма ослабнут.
про токсоплазмоз - так бывает, не все животные обязательно переносят его, вы запросто могли и не заразиться, но вы уже получили квоту и протокол не за горами, вам не стоит рисковать, по-меньше контактируйте с котами. у вас дома есть котик?
Наталья - душа моя писал(а):Тёрка писал(а):Наталья - душа моя писал(а):Спасибо) герпес не когда не было, а с кошками я с детства они с рук не слезают))) я двигаюсь по направлению к эко
герпес у вас в латентной форме, он как раз в беременность может и проявиться, когда защитные механизмы организма ослабнут.
про токсоплазмоз - так бывает, не все животные обязательно переносят его, вы запросто могли и не заразиться, но вы уже получили квоту и протокол не за горами, вам не стоит рисковать, по-меньше контактируйте с котами. у вас дома есть котик?
Да , два. Спасибо за ответы.
ElviraDomnika писал(а):Всем привет ! Девочки , подскажите кто сталкивался , у меня спкя, овуляции своей не бывает (ни разу не видели) вообщем по назначениям эндокринолога сейчас пью , омега 3, витамин д , железо, эльтироксин, и ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ, плюс пропила дюфастон , для вызова месячных , сейчас жду их , и хочу начать пить(уже сама) травы, КРАСНУЮ ЩЕТКУ И БОРОВУЮ МАТКУ , вопрос , можно ли пить ГЛЮКОФАЖ и трав одновременно ?🤔
Nastya277 писал(а):Сейчас это нормальная практика. Либо по излишнему весу сразу без анализов с спкя назначают, либо назначают сдать инсулин, он чаще всего выше нормы вне зависимости от веса, вот сбивают глюкофажем, например. Но обязательна диета и спорт, иначе бестолку, даже без лишнего веса.
Я бы не совмещала травы и препараты , а так норм назначения. Группу В ещё добавила и магний. Это для поддержки. Ну а может ее и будет достаточно)
Ну и к репродуктологу топать) эндокринологи эндокринологами, но вопрос планирования лучше не с ними решать, а в совокупности.
елена17 писал(а):Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста как правильно называется анализ на мутации генов (со свертываемостью крови, тромбофилия) что туда входит, какие показатели. В голове каша,не могу понять. Хотела бы для себя сдать это
malisch писал(а):елена17 писал(а):Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста как правильно называется анализ на мутации генов (со свертываемостью крови, тромбофилия) что туда входит, какие показатели. В голове каша,не могу понять. Хотела бы для себя сдать это
Я просто сдавала на расширенную тромбофилию,прям так и говорила, там 12 показателей.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, ИннаАнатольевна и гости: 0