Dakota1 писал(а):Эх, а когда же у нас уже зубы начнут расти?(( Уже 7 месяц,а все нет и нет((
У нас в 7 месяцев и 3 недели первый проклюнулся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dakota1 писал(а):Эх, а когда же у нас уже зубы начнут расти?(( Уже 7 месяц,а все нет и нет((
Dakota1 писал(а):Женечка2408, У нас кровати так же делает, я поэтому долго боялась ее на пол спускать, думала, что так же будет.. А нет)) На полу так не рискует делать, но пару раз ударилась о свое отражение в зеркале))) А вообще пол у нас сейчас любимое место, на ковриках скачет, довольная такая, они цветные, интересные)) Когда она на полу и мне проще, а то все наровила с кровати спрыгнуть((
Киселюшка писал(а):Всем привет, мамульки)
Моя любимая тема про сон. Кто нас знает, мы не спали с рождения совершенно, либо спали очень плохо. И вот в 2 года нервная система "дозрела" и Элишка стала спать всю ночь.
Про сон в кроватке тоже поделюсь. Спала там с 8 месяцев где-то до года. Потом либо со мной, либо с папой. После 2х лет отселили не просто в отдельную кровать, а в свою отдельную комнату. Ттт. Видимо пришло время)
Так что все будут спать в своих кроватках и не будут будить вас по ночам)
Сегодня желаю всем малышам сладких снов😉
Nata756 писал(а):Согласна, главное не поддаваться.. 1-2 раза и всё, капец приехали
Но у нас получилось из-за другого. Она ночью просыпалась покушать и я ее брала к себе кормить. Видимо в один момент моя батарейка окончательно разрядилась, я на автопилоте ее к себе брала в кровать, пока она ела я благополучно засыпала и просыпались мы уже утром вместе. Так и началось. Сейчас уже просто к себе кладём.
Mio писал(а):Насчет кроватки: еще мы сразу достаем дочку, как только она начинает кричать/возмущаться, чтобы она не боялась кроватки. Пока ттт метода срабатывает. Когда дома нет целый день то вечером очень радуется, когда видит кроватку. Осталось только научить самостоятельному засыпанию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1