Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
надюша512 писал(а):Лид, пусть все получится, напиши потом, чем закончится. Я тоже хотела, но только сперва свернуть гв и вот нам скоро год и месяц, а не сворачивается.))
Lidusik12 писал(а):Девочки спасибо за поддержку)
Но я вчера так еще пару раз перекладывала, и когда очередной раз его усыпляла сисей на своей кровати, меня блин вырубило🙈🙈🙈 Не смогла я😭😭😭 Сон победил😀
Сегодня попытка номер 2😀
Сабират мы на гв, но я вчера все равно,качала, соску пихала и без толку, минут 10 хватило меня, потом положила в кроватку после засыпания с титей и на кровати)
Кстати вчера первый раз дала засыпайку кашу на ночь, он ел ее в кроватке и засыпал, я уже обрадовалась, но тут он понял, что что то не так и начал вставать и сначало игрался, потом хныкать))
Юля, у меня сестра такая же,с мая по июль, вообще мучается...блин это капец..жесть..
Мааша привет))Помню тоже писала, что мучились долго..Ну слава богу Щас норм)У меня племяшка 3 с половиной, до сих пор с родителями спит, хотя ложат отдельно, потом приходит и такая со слезками:"Ну можно хоть 10 минуточек с вами полежать?"В итоге сдаются и спят вместе)))
Алин мы с рождения водичку давали, да с ложки сначало, потом в 3-4 мес сам бутылочку ручками держал, бывало и баловался конечно. Но немного но пил)Доча поймет скоро что да как)
Nata756 писал(а):У нас нет негативных ассоциаций с кроватью. Мы просто там не хотим спать и всё, с мамой, у сиси хотим. Мы тоже её укачивали и перекладывали в кровать. Так же по первому ее вошканию подходили и забирали. Только говорю же, у нас система сломалась из-за меня, я не высыпаюсь даже если один раз встану за ночь, для меня это всё, сон нарушен и нет ощущения утром бодрости вообще. Я тупо вырубаюсь пока кормлю её, хоть она и быстро ест🤦🏼♀️ Ну мы не против собственно, что она с нами спит, хотя я раньше была категорически против СС.
Алина, на счёт воды, давай сначала с ложки, как привыкнет и не будет выплевывать купи ей поильник. Моя бутылки вообще ни в какую никогда.
Даже вот сцеженное молоко мы пьём только через поильник.
женечка2408 писал(а):Lidusik12 писал(а):Девочки спасибо за поддержку)
Но я вчера так еще пару раз перекладывала, и когда очередной раз его усыпляла сисей на своей кровати, меня блин вырубило🙈🙈🙈 Не смогла я😭😭😭 Сон победил😀
Сегодня попытка номер 2😀
Сабират мы на гв, но я вчера все равно,качала, соску пихала и без толку, минут 10 хватило меня, потом положила в кроватку после засыпания с титей и на кровати)
Кстати вчера первый раз дала засыпайку кашу на ночь, он ел ее в кроватке и засыпал, я уже обрадовалась, но тут он понял, что что то не так и начал вставать и сначало игрался, потом хныкать))
Юля, у меня сестра такая же,с мая по июль, вообще мучается...блин это капец..жесть..
Мааша привет))Помню тоже писала, что мучились долго..Ну слава богу Щас норм)У меня племяшка 3 с половиной, до сих пор с родителями спит, хотя ложат отдельно, потом приходит и такая со слезками:"Ну можно хоть 10 минуточек с вами полежать?"В итоге сдаются и спят вместе)))
Алин мы с рождения водичку давали, да с ложки сначало, потом в 3-4 мес сам бутылочку ручками держал, бывало и баловался конечно. Но немного но пил)Доча поймет скоро что да как)
Я с родителями спала до 8 лет😂😂😂прям истерики были,не хотела у себя спать и все,и Кровать меняли,и с сестрой ложились,ни в какую🤷🏻♀️При чем меня папа сонную перекладывал к себе а я ночью к ним перебегала 😁
Nurkaaa писал(а):Девочки, вы про курс Новокриницкого?
Как он вообще, помогает? Тусь, ты уже пользуешься?
Я кстати не раз видела, что в момлайф девочки группками собирались и покупали один курс на всех, у них по 500-700 рублей выходило с человека.
Там вообще в каком формате курс, его можно пересылать или это неудобно?
Nata756 писал(а):Ирин, может видео записывают на телефон и передают друг другу.
Другого выхода я не вижу.
ирина911 писал(а):Nata756 писал(а):Ирин, может видео записывают на телефон и передают друг другу.
Наверное, только так. Только если за этим делом поймают, будет плохо тому, кто заплатил. Там штрафы большие за распространение личных методик без согласия автора.
ирина911 писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, вы про курс Новокриницкого?
Как он вообще, помогает? Тусь, ты уже пользуешься?
Я кстати не раз видела, что в момлайф девочки группками собирались и покупали один курс на всех, у них по 500-700 рублей выходило с человека.
Там вообще в каком формате курс, его можно пересылать или это неудобно?
Привет, Аня. Я перечитала там все правила. Отзывы вроде неплохие. Причем просто на просторах инета искала. Заметила, что плохо о нем в основном пишут те, кто не покупал курс и записи в стиле: это развод, мужик зарабатывает и т.д.
Я пересмотрела видео, которые в свободном доступе. Объясняет здраво, понятно. Мы с мужем подумали, а почему бы нет? Мы до Миши оплачиваем один ЛФК 17000.
3500 за мамин массаж+ЛФК+фитбол относительно недорого.
Я перечитала все правила. Перед оплатой нужно будет поставить галочки, что вы обязуетесь использовать материалы для своего ребенка. И не имеете право передавать иным лицам.
Я бы не согласилась делить с кем-то по той простой причине, что там пускают в профиль только того, кто оплатил. Этот профиль закрыт. И как спрашивается это куча мам будут друг другу видео передавать? А это очень важно. Там разъяснения на правильную технику выполнения. Т.е.одна смотрит, а другим тупо словами описывает в момлайф? Или как?
Sabirat писал(а):Все равно ,как возможно сделать дома самим массаж? Имеется в виду как специалисты у нас же не получится всё равно .
Sabirat писал(а):Ааа,так вы просто для профилактики ... Я думала какая-то проблема . так-то конечно ,я ЗА массаж в любом случае .
Тусяныч писал(а):ирина911 писал(а):Nata756 писал(а):Ирин, может видео записывают на телефон и передают друг другу.
Наверное, только так. Только если за этим делом поймают, будет плохо тому, кто заплатил. Там штрафы большие за распространение личных методик без согласия автора.
Я может тормоз, но не догоню как записать видео с видео в ИГ 🧐. Прям интересно стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1