Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ирина911 писал(а):Sabirat писал(а):Ааа,так вы просто для профилактики ... Я думала какая-то проблема . так-то конечно ,я ЗА массаж в любом случае .
Наверное, так. Я все таки приобрела курс для того, чтобы помочь малышка встать на четвереньки и сесть. Она пытается сесть из положения лежа на животе и тут же лицом в диван падает. Из-за этого нервничает и плачет. Ну и она пытается на четвереньки встать. Вроде бы еще чуть - чуть; вот-вот, а попу не хватает сил поднять. Попробую. Нет, так нет. Будем профессионала искать.
Sabirat писал(а):Все равно ,как возможно сделать дома самим массаж? Имеется в виду как специалисты у нас же не получится всё равно .
Lidusik12 писал(а):ирина911 писал(а):Sabirat писал(а):Ааа,так вы просто для профилактики ... Я думала какая-то проблема . так-то конечно ,я ЗА массаж в любом случае .
Наверное, так. Я все таки приобрела курс для того, чтобы помочь малышка встать на четвереньки и сесть. Она пытается сесть из положения лежа на животе и тут же лицом в диван падает. Из-за этого нервничает и плачет. Ну и она пытается на четвереньки встать. Вроде бы еще чуть - чуть; вот-вот, а попу не хватает сил поднять. Попробую. Нет, так нет. Будем профессионала искать.
Ирин, а сколько Ульяне уже?? 7 месяцев где то да??)
Nata756 писал(а):Ирин, да, главное хороший специалист. Нам повезло наверно. Мне все понравилось. Плюс ко всему, курс не закончился, а мы начали переворачиваться. Хотя до этого были только небольшие попытки.
У меня так не получается массажировать. Я пыталась, честно, но плюнула на это дело и всё. Будем курсы делать массажей и дома на фитболе, что сможем, то и делать будем
tatka_ja писал(а):Всем привет👋
А мы вчера кровушку сдавали😯..как Матюха плакал😢..сердце на разрыв от этого плача😭..и бл@,прокол пальчика,малюсенького пальчика,все этим лезвием фигачат!!😲..я как увидела, что она вскрывает упаковку с этим лезвием,мне аж поплохело от страха за ребенка..и суч@а такая не разрешила нам своей штучкой(как она там называется?)прокол сделать..мне интересно,это вообще,законно??..мы ж не б/у принесли,в аптеке купили😬
А мы вчера кровушку сдавали😯..как Матюха плакал😢..сердце на разрыв от этого плача😭..и бл@,прокол пальчика,малюсенького пальчика,все этим лезвием фигачат!!😲..я как увидела, что она вскрывает упаковку с этим лезвием,мне аж поплохело от страха за ребенка..и суч@а такая не разрешила нам своей штучкой(как она там называется?)прокол сделать..мне интересно,это вообще,законно??..мы ж не б/у принесли,в аптеке купили😬
Садистка это еще мягко сказано😠
Муж с утра звонил заведующей..в детскую поликлинику по поводу вчерашнего..так вот,никаких запретов на эти ланцеты нет!!..эта коза просто не захотела сама им делать прокол😠😠..конечно,лезвием херанула до косточки,кровь сама бежит и кровь сразу набрала😠
Вика86 писал(а):Всем привет)
Лидусь, тоже уже подумываю о том, что скоро ребенка отселять)
Думаю через месяц начнем от груди отучать, как отучу следом кроватку. Терпенья тебе🌹
Массажик, я тоже сама пробовала делать..но как то массажист мне больше нравиться
Девочки, всела был треш. Я с утра дала Евусе гречневую безмолочную первый раз. Только не 1 ложку, а 4. Днем все было хорошо, вечером в 9 часов, как давай она орать, я ее успокоить не могу, она за ушки хватается. Думаю ну все, отит. Бегом едем в больницу, там аншлаг. Лор посмортела, говорит уши здоровы, идите к хирургу.. сделали нам и узи живота и узи головы...в итоге клизма и диагноз колики. Вернулись с ней пол первого ночи, я уже и не рада была, что поехали. Но уши надо проверить было, затра улетаем😐 сегодня сново все прекрасно
Татка, садюга мед сестра.
Всем хорошего дня)) а нам удачи пережить завтрашний перелет) с 3 детьми еще не летали. Надеюсь будут воспитанными🙏
Садистка это еще мягко сказано😠
Муж с утра звонил заведующей..в детскую поликлинику по поводу вчерашнего..так вот,никаких запретов на эти ланцеты нет!!..эта коза просто не захотела сама им делать прокол😠😠..конечно,лезвием херанула до косточки,кровь сама бежит и кровь сразу набрала😠
Lidusik12 писал(а):Приветики🤗
Про массаж кстати, тоже сама боюсь, да и не дается делать, даже велосипед, выпрямит ноги и все, даже одеваю его с трудом, жду, уговариваю, чтоб согнул ножки😀 А чужих он вообще боится, сразу ревет, если просто смотрят, а если еще и трогают, то Пздц всем🙈😬 Вот и не знаю как быть...
Татка...бедный ребенок, нам с помощью ланцета брали кровь и медсестра сказала купить и приносить с собой, т.к их в больнице мало. Я набрала сразу 10 шт и норм)
Вика, Маруся спасибо)
Итак сегодня была вторая ночь.. Это Жееесть.. Сынуля просыпался каждый час.🙈🙈 Ему каждый раз нужна была мама с титей, что бы снова заснуть, я пыталась покачать, соску засунуть, но не прократило. Так и брала, покормлю, заснет, снова в кроватку. К утру, я психанула и взяла к себе на кровать, хоть поспать немного, так он и там умудрился каждый час просыпаться, но тут легче, сисю сунул и дальше спим.Щас вот днем отсыпается мой малыш, а я лежу рядом и лажу в инете, а надо было с ним поспать😀
Сегодня все равно продолжаю ложить в кроватку.😨 Если в течении недели улучшения не будет, то буду другой метод пробовать. буду от ночных подсосов отучать, а то у него ассоциация на сон, грудь. И после этого тогда в кроватку ложить🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1