Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Агата Аги писал(а):Девчат, а как узнать у ребёнка какой гемоглобин, если не сдать анализ? Вообщем самим можно сходить и платно сдать, чтоб быть спокойной
Lidusik12 писал(а):Да кстаати Вика, вам хорошего перелета, пусть деток ничего не беспокоит)🙏
Натали спасибо)Я вот сразу не приучила своего к кроватке, по началу из за больной спины и швы болели, каждый раз вставать не могла, по этому со мной спал, потом привыкла и потоом лень😣 Короче жалею..
Жень...Я то как раз потихоньку сдаюсь...на утро меня не хватает...Посмотрим что потом, а то на словах многое посилу, а на деле...чё то нет😬😀Кстати напомни, сколько тебе времени понадобилось, приучить к кроватке?)
Насчет зубов...крепитесь✊😀 Хотя мой сынуля, опять капризничать и днем и ночью стал, снова зубы?😨не удивлюсь😑
Агата, Настя правильно пишет. Мы тоже тока в 3 мес сдавали, потом пересдавали из за низкого гемоглобина, и был конечно метоотводи на прививку, по этой же причине.
Тусяныч писал(а):Лид, да! Конечно может я и не все там уж так правильно делаю, но сам факт что она сначала лежит улыбается, а потом засыпает греет душу. Как вспомню как она орала у массажистки в месяц... ну и проблем нет у нас особых. Вот две недели делаю, щас перерыв на месяц будет. Лфк буду продолжать. За эти две недели она начала уверено качаться на четвереньках и делать «самолётик»))) и ползёт потихоньку. Ну и в целом оооочень активная, хоть и говорят что полные детки ленивые,
Эх уж эти какахи... у нас ттт нет проблем. Она у меня раньше после каждой кормёжки могла навалить. С 5 месяца резко перешла на 1-2 раза, но как навалит так навалит🤣. Писять тоже по другому стала как-то-раньше часто и понемногу после еды. А сейчас сразу много и через какой-то промежуток после еды. Все это очень заметно мне так как без подгузника ж мы днём. Бывает даже вот в дневной сон длинный спит и не описяется.
Вообще так интересно наблюдать за ней) столько нового каждый день😀
Ольга1981 писал(а):Тусяныч писал(а):Лид, да! Конечно может я и не все там уж так правильно делаю, но сам факт что она сначала лежит улыбается, а потом засыпает греет душу. Как вспомню как она орала у массажистки в месяц... ну и проблем нет у нас особых. Вот две недели делаю, щас перерыв на месяц будет. Лфк буду продолжать. За эти две недели она начала уверено качаться на четвереньках и делать «самолётик»))) и ползёт потихоньку. Ну и в целом оооочень активная, хоть и говорят что полные детки ленивые,
Эх уж эти какахи... у нас ттт нет проблем. Она у меня раньше после каждой кормёжки могла навалить. С 5 месяца резко перешла на 1-2 раза, но как навалит так навалит🤣. Писять тоже по другому стала как-то-раньше часто и понемногу после еды. А сейчас сразу много и через какой-то промежуток после еды. Все это очень заметно мне так как без подгузника ж мы днём. Бывает даже вот в дневной сон длинный спит и не описяется.
Вообще так интересно наблюдать за ней) столько нового каждый день😀
Наташа, а что за массаж, подскажи
kassandra писал(а): Саш, тебя тоже когда никогда вижу, ничего нового, никого нового))), Вовчик пока очень даже новенький)))))!
businka0606 писал(а):kassandra писал(а): Саш, тебя тоже когда никогда вижу, ничего нового, никого нового))), Вовчик пока очень даже новенький)))))!
🤣А в каком возрасте дети становятся старенькими и рассказывать про них уже не интересно? Ой, не могу, Вовчик новенький 😀😀😀
женечка2408 писал(а):Девочки Help! Скажите у ваших малышей так же?может зря паникую
В общем,где солнечное сплетение у дочки торчит косточка,ее хорошо видно если она лежит на спине
Мне сначала мама и муж не поверили,подумали что с ребрышком перепутала,а когда показала сами удивились,это не ребро,а можно так сказать,между рёбрами
Валентинка1988 писал(а):Девочки привет, а куда пропала Ксюша, которая в марте родила? Интересно как у них дела, что-то давно их не видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0