Светик07 » 14 июн 2019, 22:51
Это точно сказано, что порой такие «умелочки» приводят к падениям, у меня старший сынок в 3 мес пытался ползти, а я в тот день даже не ожидала такого прогресса от него и ...... падение с массажного стола, в тот день я помню умерла, воскресла спустя наверное, год не раньше, настолько был шок, врачи тогда еще умудрялись шутить , что «маму откачивать надо, с ребенком все в порядке»....Не смотря на то, что отношусь к ответственным и гиперзаботливым мамашкам 😕 я упустила ситуацию, отвернувшись буквально на доли секунд, короче это был мой первый опыт.... и слава Богу, что все позади и обошлось и моя радость уже первенство взял по гимнастике среди юниоров..... но след остался лично у меня на всю жизнь, мне даже кажется, что я и ему в тот самый раз передала свой панический стресс, о чем дико сожалею, но состояние было неуправляемым (((( так что мамочки главное не паниковать в такие моменты, как бы сложно не было... падений разных масса бывает даже когда делаешь все, чтобы их избежать, я и сама детство проводила как нормальный ребенок со счесанными коленками и тому подобное)))) , но правильно, что заботитесь о безопасности и еще, что панику не передаете ребенку и стараетесь сразу отвлечь, тк порой для них испуг от падения сильнее переносится, чем само падение, я хоть и теорию всю знала, но в первый свой опыт на практике вышло иначе увы((( !