Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Вчера покрестили мою Марго. Она проспала все крестины)) я зря боялась, что кричать будет))
Еще езлим все вокмя на четвереньках. Я уж и не знаю на какой лучше- то люльку, то прогулку беру. В прогулке в подножку слазит...а в люльке бортик обсасывает🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Nata756 писал(а):Алина, с крещением дочку!!🥳
Блин, я тоже так хотела, чтобы в эти выходные было крещение((
Ну вроде думаем теперь на следующие, уже загадывать даже страшно, если честно. Похоже с детками вообще нельзя ничего планировать
Nata756 писал(а):Да Алин, правильно, мне тоже так спокойнее. Но увы у нас пока никак.
Ирин, теперь только так и буду. Уже написала крестной наше, что пока что ориентировочно след суббота, а там КАК ПОЛУЧИТСЯ.
Вас с освоением умелочек🥳
Nata756 писал(а):Ттт, но температуры больше не было. Поноса тоже. Отсыпаемся лежим. Вчерашний день адовый.
Вот не знаю в ночь она у меня ушла час назад или ещё проснётся🤔 и будить не хочу.. приходили ставили антибиотик, она поплакала к сисе и дальше спать.. как измучился ребёнок блин из-за нехватки сна((
Ольга1981 писал(а):Девочки, хотела спросить про этот массаж. Его покупают где-то или можно ролики в инете найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1