Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Наверное рожать скоро будешь🤗
Надюшка87 писал(а):Катюш, держись вам чутка осталось. Девочки говорят торопышки чаще)))
Катюша_86 писал(а):Девочки, подскажите у кого как... У меня все время малышка шевелилась активно вплоть до вчерашнего вечера. И ночью и днем возилась. Нам уже 40,3. Вчера после приёма врача у меня начала по немногу пробка отходить и появились тянущие боли, в общем вроде как процесс пошёл. А сегодня шевелений почти нет, ночь я спала даже не просыпалась (хотя до этого всеми ночами каждый час бегала в туалет), тянущие боли прошли. Начинаю переживать все ли в порядке....
Катюша_86 писал(а):Девочки, подскажите у кого как... У меня все время малышка шевелилась активно вплоть до вчерашнего вечера. И ночью и днем возилась. Нам уже 40,3. Вчера после приёма врача у меня начала по немногу пробка отходить и появились тянущие боли, в общем вроде как процесс пошёл. А сегодня шевелений почти нет, ночь я спала даже не просыпалась (хотя до этого всеми ночами каждый час бегала в туалет), тянущие боли прошли. Начинаю переживать все ли в порядке....
NesteaAlex писал(а):Элис, у меня очень долго тянул бок, недели до 10й, врач все время говорил, что жёлтое тело работает, это нормально, потом прошло) отдыхай больше)
Элис5 писал(а):NesteaAlex писал(а):Элис, у меня очень долго тянул бок, недели до 10й, врач все время говорил, что жёлтое тело работает, это нормально, потом прошло) отдыхай больше)
Я все время отдыхаю. Не работаю, дома. Спасибо что успокоили. Если боль усилится или появятся выделения вызову скорую...
Ника94 писал(а):Элис5 писал(а):NesteaAlex писал(а):Элис, у меня очень долго тянул бок, недели до 10й, врач все время говорил, что жёлтое тело работает, это нормально, потом прошло) отдыхай больше)
Я все время отдыхаю. Не работаю, дома. Спасибо что успокоили. Если боль усилится или появятся выделения вызову скорую...
А платно на УЗИ не сходить? Чтоыбы перестраховаться.Пусть все хорошо у Вас будет!
Катюнчик 1901 писал(а):Наверное рожать скоро будешь🤗
Катюша_86 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Наверное рожать скоро будешь🤗
Вот и отстрелялись мы с моей малышкой.
Всем огромное спасибо за поддержку и советы. А также лёгкой беременности.
Перехожу в др тему)))
Катюша_86 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Наверное рожать скоро будешь🤗
Вот и отстрелялись мы с моей малышкой.
Всем огромное спасибо за поддержку и советы. А также лёгкой беременности.
Перехожу в др тему)))
ОливияО писал(а):Девочки, как боретесь с аллергией во время Б?
Элис5 писал(а):Девочки, тянет правый бок, температура почти 37 и слабость. На УЗИ в четверг раньше нет свободного талона. Может ли это быть внематочная. Выделений не было никаких. До этого с самого начала ныло справа и оплодотворение было в правом. Но сегодня сильнее стало болеть
Mapycbka777 писал(а):ОливияО писал(а):Девочки, как боретесь с аллергией во время Б?
Я просто чихаю по 1000 раз и страдаю🤷♀️Лекарств боюсь больше чем аллергии😢
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1