Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kisunya11 писал(а):Девочки спасибо всем большое за ответы, температура спала, осталось вылечить горло, всем здоровья)))
Allenkiy писал(а):Всем привет. Девочки, скажите что это. Беременна 19 недель. Вчера как будто заболел яичник, выпила Но-шпа 2 таблетки, все прошло, но тянущая, ноющая боль в животе и пояснице осталась. До сих пор так. И такое чувство, что внутри таза прям болит что ли. Выделений нет. Что это тонус? Что делать? На прием 9.07., 5.07 скрининг. Вызывать скорую или завтра бежать к врачу...
Pchelka_ писал(а):Девчули, всем привет🌺может я не одна такое чувствую, помогите( так вот с недавних пор ощущаю распирание во влаг-ще, будто вот вот наизнанку вывернется, и опухла будто🙊 шейка вроде хорошая, совсем недавно была на узи, правда у меня низкая плацентация, может ли быть это связано с этим??
Людочекцветочек писал(а):Pchelka_ писал(а):Девчули, всем привет🌺может я не одна такое чувствую, помогите( так вот с недавних пор ощущаю распирание во влаг-ще, будто вот вот наизнанку вывернется, и опухла будто🙊 шейка вроде хорошая, совсем недавно была на узи, правда у меня низкая плацентация, может ли быть это связано с этим??
У меня низко расположен плод. Постоянно его чувствую на "выходе" как в заднем проходе так и переднем.
Когда иду в туалет, особенно чувствую распирание и давление.
Да и срок 36.5
Allenkiy писал(а):Всем привет. Девочки, скажите что это. Беременна 19 недель. Вчера как будто заболел яичник, выпила Но-шпа 2 таблетки, все прошло, но тянущая, ноющая боль в животе и пояснице осталась. До сих пор так. И такое чувство, что внутри таза прям болит что ли. Выделений нет. Что это тонус? Что делать? На прием 9.07., 5.07 скрининг. Вызывать скорую или завтра бежать к врачу...
Катюнчик 1901 писал(а):У меня частенько в период Б как будто опухает лобок и кости там болят.... это расхождение... подготовка к родам...
galochkamama писал(а):У меня тоже было сильное расписание. Половые губы были вывернуты наружу, словно роза🙈🤦стоять вообще не могла, дома придерживала там рукой. Все было опухшее. И вот спустя две недели после отмены утрика внутренне у меня все прошло. Теперь я пархаю, если треники не одолевают 😁 третье дыхание)
MTru писал(а):Девочки,привет. 18-Ая неделя беременности. Тонус. Уже на дневном стационаре полежала, в гинекологическом отдалении. Ставят только ношпу уколы и говорят- лежите. Выписали с курсом папаверина ректально. Для нервной системы валериану в таблетках и магний б6 на три недели. Но если не ставить папаверин, тонус все равно появляется. Мне всю беременность теперь с ним быть? Без него низ живота не приятно тянет. Анализы прекрасные. Кто с таким сталкивался и как спасался?
а как вы санируетесь ? Мне сказали свечи гексикон 1 раз в месяц по 10 дн и всеТанчик86 писал(а):Ой я тут опять запаниковала. Санировала пессарий и выпало 2 кусочка желе бело-прозрачных. Думала пробка отошла в 32 недели. Сфоткала и гине показала сегодня, она говорит нет, это выделения изменились из-за пессария и срока большого🙈
MTru писал(а):Девочки,привет. 18-Ая неделя беременности. Тонус. Уже на дневном стационаре полежала, в гинекологическом отдалении. Ставят только ношпу уколы и говорят- лежите. Выписали с курсом папаверина ректально. Для нервной системы валериану в таблетках и магний б6 на три недели. Но если не ставить папаверин, тонус все равно появляется. Мне всю беременность теперь с ним быть? Без него низ живота не приятно тянет. Анализы прекрасные. Кто с таким сталкивался и как спасался?
Alionka ,а параверин лучше чем ношпа ?Alionka-F писал(а):MTru писал(а):Девочки,привет. 18-Ая неделя беременности. Тонус. Уже на дневном стационаре полежала, в гинекологическом отдалении. Ставят только ношпу уколы и говорят- лежите. Выписали с курсом папаверина ректально. Для нервной системы валериану в таблетках и магний б6 на три недели. Но если не ставить папаверин, тонус все равно появляется. Мне всю беременность теперь с ним быть? Без него низ живота не приятно тянет. Анализы прекрасные. Кто с таким сталкивался и как спасался?
Да, параверином запаситесь... ношпа не нужна
Если вы не кайфуете от пребывания в больницах, то при тонусе без выделений и адской боли, ложиться не надо. На 20х неделях, если попадёте уже в роддом в патологию, заколят и закапают всякой протокольной фигней, которая совсем не факт, что вам нужна. Ребёнку каково...
Масюнька писал(а):Alionka ,а параверин лучше чем ношпа ?Alionka-F писал(а):MTru писал(а):Девочки,привет. 18-Ая неделя беременности. Тонус. Уже на дневном стационаре полежала, в гинекологическом отдалении. Ставят только ношпу уколы и говорят- лежите. Выписали с курсом папаверина ректально. Для нервной системы валериану в таблетках и магний б6 на три недели. Но если не ставить папаверин, тонус все равно появляется. Мне всю беременность теперь с ним быть? Без него низ живота не приятно тянет. Анализы прекрасные. Кто с таким сталкивался и как спасался?
Да, параверином запаситесь... ношпа не нужна
Если вы не кайфуете от пребывания в больницах, то при тонусе без выделений и адской боли, ложиться не надо. На 20х неделях, если попадёте уже в роддом в патологию, заколят и закапают всякой протокольной фигней, которая совсем не факт, что вам нужна. Ребёнку каково...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5