Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Потомки царей? А что же сыночку и имя царское не выбрали?
женечка2408 писал(а):Доброе утро девочки!
Меня что то в понедельник накрыло,дочь весь день истерики закатывала,такого вообще никогда не было,ну и походу нашло одно на другое и я в соседней комнате проревела весь вечер.
Сейчас вроде отпустило,и я вообще перестала ее во сне слышать🤷🏻♀️Если раньше она только собирается встать у меня глаза сами открывались,то уже 3 день просыпаюсь,смотрю ни мужа ни дочи🙈муж говорит она скачет по кровати,а я 0 эмоций,приходилось вставать,кормить😁
В общем не знаю что такое со мной,похоже на эмоциональное выгорание😔впервые за 9 месяцев моего материнства мне хочется спрятаться ото всех,даже стыдно иногда за такие мысли
Э_Юлия_М писал(а):вот я помню один в один мои мысли и чувства. и надежды, что в год уж станет легче 😁 наивность. вот когда год прошёл, а вроде не стало легче...только больше характер начал показывать, вот меня накрыло.
Э_Юлия_М писал(а):вот я помню один в один мои мысли и чувства. и надежды, что в год уж станет легче 😁 наивность. вот когда год прошёл, а вроде не стало легче...только больше характер начал показывать, вот меня накрыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1