Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):Просто смотря еще в чем терпеть и в чем уступать, в этом просто понятия у всех свои, а в целом конечно, все так и есть
женечка2408 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):вот я помню один в один мои мысли и чувства. и надежды, что в год уж станет легче 😁 наивность. вот когда год прошёл, а вроде не стало легче...только больше характер начал показывать, вот меня накрыло.
Блин🙈а нам все говорят дождитесь года😁
Потом проще
Nata756 писал(а):А мне тоже кажется полегче с годовалым. По крайней мере везде таскать на руках не надо. На улицу вышли и гуляй. А моей сейчас улица может надоесть. И поиграть может уже одна, не надо перед лицом игрушками трясти(уже сейчас становится попроще, потому что она сама может докатиться до той игрушки, что ей нужна, а не просто орать начинает).
Ещё самая моя большая проблема это поесть и вообще в принципе приготовить. Ношусь с комнаты на кухню. Взять с собой в стульчик, это тоже ненадолго. Ей там надоедает сидеть.
В общем, пока ещё сложно мне всё это🙄 питание черти какое у меня в основном. Что-то очень быстро что можно съесть. А хочется вкусного и вкусно приготовленного, а не в попыхах.
Nurkaaa писал(а):Девочки, у кого муж я работают вахтами тли в других городах, как вам вообще живётся, какие отношения, если работал раньше живя с вами, а потом начал уезжать, как изменились отношения? И как вам с маленькими детьми в таком случае?
Mio писал(а):Девочки, а когда вы выбрались с темницы скажем в кино впервые?)
Nurkaaa писал(а):Ирин, Людочек, а как насчёт ревности? Не лезли в голову ни у вас ни у мужей какие-либо мысли по э ому поводу?
Nata756 писал(а):На счёт - после года легче.. я поняла вас девочки😁 но дайте хоть чуток помечтать🤪
Э_Юлия_М писал(а):Mio писал(а):Девочки, а когда вы выбрались с темницы скажем в кино впервые?)
я никуда не ходила 🤷♀️ только по делам. ну или максимально быстро брови, шопинг. не до кино как то
Светик07 писал(а):Вот правильно Ната, у нас также, что на этот вопрос четкий обоюдный ответ, просто повторюсь речь шла о длительных регулярных расставаниях, что даже там где не ревнуешь, заревнуешь 😂
Светик07 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Mio писал(а):Девочки, а когда вы выбрались с темницы скажем в кино впервые?)
я никуда не ходила 🤷♀️ только по делам. ну или максимально быстро брови, шопинг. не до кино как то
И у меня так Юль, даже мысли о кино не возникало, видимо помочь некому, да и не ходок особо, раньше тоже не часто, с сыном и мужем помню сходили на ниндзяки , когда уже ему 3,5 г было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1