Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Петровна писал(а):А прыжки просто на месте, или все таки на скакалке? Кстати, можно обруч подключить.
Лёлик1 писал(а):Подключите вакуум тоже.
Я на пресс и попу знаю хорошие эффективные упражнения, которые можно делать лёжа на диване перед телеком
Марусясочи писал(а):Лёлик1 писал(а):Подключите вакуум тоже.
Я на пресс и попу знаю хорошие эффективные упражнения, которые можно делать лёжа на диване перед телеком
Подключите,🤣 давай присоединяйся, это будет веселее чем марафон..
Лёлик1 писал(а):Подключите вакуум тоже.
Leleka писал(а):Оль, есть возможность на скакалке - прыгай на скакалке, нет, прыгай просто на месте. Это же не критично)
Leleka писал(а):Оль, есть возможность на скакалке - прыгай на скакалке, нет, прыгай просто на месте. Это же не критично)
Лёлик1 писал(а):Марусясочи писал(а):Лёлик1 писал(а):Подключите вакуум тоже.
Подключите,🤣 давай присоединяйся, это будет веселее чем марафон..
😂🤦♀️ Вот даже нельзя дать добрый совет что ли)))
У меня эта неделя сложная впереди- перелет, много ходить придётся, в гостинице схожу в бассейн и попарюсь в баньке. Это мой максимум.
Марусясочи писал(а):Катюша, какие тебе упражнения, ешь вкусняхи потом нельзя будет.
Марина 85 писал(а):Вот у меня например худеет все кроме попы, как бы я не стралась она не куда не деёться, даже когда похудела больше чем на 10 кг она у меня уменьшилась всего на 2 см и это со спортом. А когда худею она совсем выделяеться 😥 короче комплексую из за этого всю жизнь. Она у нас по наследству такая.
Катюнчик 1901 писал(а):Ой, девочки, какие молодцы... А для тех кто с пузиком какие физ упр посоветуете, помимо того,чтоб меньше есть🤗🤔🙄
Марина 85 писал(а):Вот у меня например худеет все кроме попы, как бы я не стралась она не куда не деёться, даже когда похудела больше чем на 10 кг она у меня уменьшилась всего на 2 см и это со спортом. А когда худею она совсем выделяеться 😥 короче комплексую из за этого всю жизнь. Она у нас по наследству такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0