Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Девочки, у кого третий триместр, 38-39 недель, у вас есть отеки небольшие? Стоит ли бить тревогу?
fialka писал(а):Девочки, у кого третий триместр, 38-39 недель, у вас есть отеки небольшие? Стоит ли бить тревогу?
galochkamama писал(а):fialka писал(а):Девочки, у кого третий триместр, 38-39 недель, у вас есть отеки небольшие? Стоит ли бить тревогу?
У меня 37, отеков нет. Погода радует в Москве) недели 2-3 назад , в жару были нереальные. Я пила много, а в туалет практически не ходила. За два дня было +5 кг. Жара спала и отеки ушли.
Людочекцветочек писал(а):fialka писал(а):Девочки, у кого третий триместр, 38-39 недель, у вас есть отеки небольшие? Стоит ли бить тревогу?
Есть отеки. Маленькие. Обычно колечко утром дает знать. А так я их не вижу. Ну или весы. Если с питанием норм а на весах плюс, увы отек.
Элис5 писал(а):Девочки привет. Была сегодня у врача, сказала пить Элевит 1 триместр, фолиевая сказала пока не нужна тебе. Я сказала ещё насчёт перелёта, она назначила 14 дней пить магнелис Б6 по 1 таб/3раза в день. Подскажите кто-нибудь пьёт магнелис. Для чего его назначают? В элевите же итак есть магний Б6
Элис5 писал(а):Девочки привет. Была сегодня у врача, сказала пить Элевит 1 триместр, фолиевая сказала пока не нужна тебе. Я сказала ещё насчёт перелёта, она назначила 14 дней пить магнелис Б6 по 1 таб/3раза в день. Подскажите кто-нибудь пьёт магнелис. Для чего его назначают? В элевите же итак есть магний Б6
Элис5 писал(а):Девочки в элевите который мне назначили как раз 400 мкг фольки в одной таблетке. Суточная норма. Она имела в виду что в моем случае дополнительного приема отдельно фольки нет необходимости...
Варя555 писал(а):Девочки, сходила сегодня к своей гине. Посмотрела она мое УЗИ и сказала, что у меня отслойка. Но выделений никаких нет. Так бывает?? Назначила пить Дюфастон. На УЗИ врач ничего про отслойка не сказал. Сказал, что больше похоже на второе плодное яйцо которое перестало развиваться...
Ника94 писал(а):Варя555 писал(а):Девочки, сходила сегодня к своей гине. Посмотрела она мое УЗИ и сказала, что у меня отслойка. Но выделений никаких нет. Так бывает?? Назначила пить Дюфастон. На УЗИ врач ничего про отслойка не сказал. Сказал, что больше похоже на второе плодное яйцо которое перестало развиваться...
Может,это начиналась отслойка и сама прекратилась. Я слышала,что такое бывает и потом на узи уже старые гематомки находят. На раних сроках именно бывает. А по сколько Дюфастон назначили?
Ника94 писал(а):Варя, я тоже пью. Мне назначила гинеколог еще в платной клинике. После задержки была у нее,она сказала,что матка плотная,поэтому назначила тоже по 1т 2 раза в день,но,мне кажется,для подстраховки. Ну,я не против,в общем-то. Скоро отменять будем,наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4