Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Всем привет!
Наташ,спасибо,запишу👍🏻
Ната,ты имела ввиду смекту наверно😁нам почему-то сказали лучше не использовать Полисорб🤷🏻♀️На мой вопрос почему,ясного ответа не последовало🙈сказали если что-то съела не то,то микролакс и нурофен от боли в животе
А по поводу кочек,у нас в Самаре одна на одной,да коляску потряхивает,не сказала бы что критично,но когда долго куда то идём Лиза начинает елозить. Хотим матрасик купить в коляску чтоб мягче было
Марусясочи писал(а):Нат, я так поняла сцепляет и выводит билирубин после урсофалька, поэтому при желтушке нам ее назначили, никакого подноса не было, 1 пакетик в день, но факт остаётся фактом, ребёнок не какал 5 недель, и никакие массажи, чернослив и танцы с бубнами не помогали, два раза был запор, после этого он просто перестал тужиться. 🤷🏻♀️ Вот так пять недель, со свечками, микролаксом и слезами.
Нюся4888 писал(а):Хочу поплакаться 😓😓😓😫😫😫старший сынок руку сломал, очень сильно, две кости со смещением. Очень страшно... Он хнычет, она отекшая сильно. Очень нервничаю, а мне нельзя ,может снова щитовидка ударить. Очень страшно...
женечка2408 писал(а):Вик,едем в Осетию,и большую часть времени будем у бабушки в деревне. Со свекровью разговаривала,она говорит там с нормальными лекарствами в аптеках беда,лучше с собой все взять. Поэтому хочу взять по максимуму что может понадобится.
Нат,думаю ты права,если с ребёнка хлещет то лучше смекту,полисорб.возьму с собой и то и другое. Лучше пусть будут,чем потом бегать и искать.
Sandra SS писал(а):женечка2408 писал(а):Вик,едем в Осетию,и большую часть времени будем у бабушки в деревне. Со свекровью разговаривала,она говорит там с нормальными лекарствами в аптеках беда,лучше с собой все взять. Поэтому хочу взять по максимуму что может понадобится.
Нат,думаю ты права,если с ребёнка хлещет то лучше смекту,полисорб.возьму с собой и то и другое. Лучше пусть будут,чем потом бегать и искать.
Жень, куда именно в Осетию? Свекровь наговаривает что то😄 Вроде у нас аптеки не в плачевном состоянии😉
женечка2408 писал(а):Я у мужа спрошу,точно не помню,знаю у них рядом церковь на горе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1