Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Наташ, молодцы вы 👍🏻
У нас утро всегда сейчас начинается 7:30-7:45 и тоже первым делом слышу пукает и кряхтит 💩, а потом уже погремушки греметь начинают😁
Я вот заметила, чем больше я на этом зацикливаться начинаю, тем больше жру и толстею. Подозреваю мне со всей фигней, что творится в жизни со мной(ну или я заморачиваюсь на всём тли просто так думаю) нужно идти сначала не в спортзал, а к психологу. Мне моя одноклассница, которая на психолога отучилась сказала, что у меня послеродовая депрессия, но я так не думаю. Просто как то временно все по пи@де пошло, бывают в жизни такие периоды 🤪
женечка2408 писал(а):Катя,добро пожаловать🤗❤️
Нюся...какой ужас,держитесь там❤️
У нас воду отключили горячую на 2 недели😫и это какой то ад,одни тазы и кастрюли🤦🏻♀️В такие моменты хочется колонку дома,но раньше снимали кВ с ней и постоянно на стреме,то газ уйдёт,то потухнет
Mio писал(а):Перед прививкой педиатр осмотр проводила, сказала что процессы идут, но зубов в ближайшую неделю не ждать.
Может ошиблась??
И новая фишка у нас: раньше норм укладывались спать. А теперь во время еды вскакивает и еще час по кровати прыгает , выдирает мне остатки волос, хохочет, "убегает" от папы по дивану, трется лбом об все мягкое - подушки, одеяло, и мостится, мостится, крутится. Потом снова ест и засыпает.
Я пока ее уложу спать, то уже и сама ничего не хочу))
Не пойму что повлияло. Может прикорм?? Раньше воздух выпустил и спит. А теперь хз что)
Асютка писал(а):женечка2408 писал(а):Катя,добро пожаловать🤗❤️
Нюся...какой ужас,держитесь там❤️
У нас воду отключили горячую на 2 недели😫и это какой то ад,одни тазы и кастрюли🤦🏻♀️В такие моменты хочется колонку дома,но раньше снимали кВ с ней и постоянно на стреме,то газ уйдёт,то потухнет
Читаю про ваши 2 недели... 🤔 у нас воду отрубили вместе с отоплением в июне, а включат в октябре, без бойлера никак🤷♀️
Э_Юлия_М писал(а):Танита, привет. ничего себе ) болтает уже
Э_Юлия_М писал(а):Mio писал(а):Перед прививкой педиатр осмотр проводила, сказала что процессы идут, но зубов в ближайшую неделю не ждать.
Может ошиблась??
И новая фишка у нас: раньше норм укладывались спать. А теперь во время еды вскакивает и еще час по кровати прыгает , выдирает мне остатки волос, хохочет, "убегает" от папы по дивану, трется лбом об все мягкое - подушки, одеяло, и мостится, мостится, крутится. Потом снова ест и засыпает.
Я пока ее уложу спать, то уже и сама ничего не хочу))
Не пойму что повлияло. Может прикорм?? Раньше воздух выпустил и спит. А теперь хз что)
возраст 😝
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1