Ника94 писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки.
Подскажите, кто сталкивался с ген.герписом ( срок 25 недель)?
У Вас рецидив? Или это первичное заражение?
Рецидив, до беременности иногда появлялся, пролечивали...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки.
Alesha88 писал(а):Ника94 писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки.
Рецидив, до беременности иногда появлялся, пролечивали...
Ника94 писал(а):Юникор,врач не говорила,рецидивы как-то влияют на беременность и плод?
Mawenka707070 писал(а):Девочки, всем добрый день) я тут новенькая, в этом разделе еще не писала) у меня сейчас вторая беременность, будут вторые роды, срок сейчас 22 недели. Все анализы и узи вроде в норме, кроме мазка... Замучилась уже постоянно лечиться, тем более, что улучшений что-то нет( первый мазок был неочень в 7-8 недель, назначили гевискон, все делала согласно инструкции и назначению. Повторный мазок в 12 недель, ставят молочницу, хотя по ощущениям у меня ее нет (до этого сталкивплась, знаю, что такое), назначили пимафуцин 6 свечей, все сделала... Здаю анализ в 20 недель и опять... Теперь ставят вагинит, назначают тержинан... Сегодня будет 6 день лечения. Прочитала, что он не всем помогает(
По ощущениям и выделениям все как в первую беременность, но тогда проблем с мазками ни разу не было...
Поначиталась, что это может навредить моей малышке... ( переживаю теперь... (
Кто-то может сталкивался с подобной ситуацией? Какое лечение вам назначалось? Может какие советы можете дать?)
Заранее спасибо)
может после всех антисептиков флора нарушилась и нужно поставить свечи с полезными бактериямиMawenka707070 писал(а):Девочки, всем добрый день) я тут новенькая, в этом разделе еще не писала) у меня сейчас вторая беременность, будут вторые роды, срок сейчас 22 недели. Все анализы и узи вроде в норме, кроме мазка... Замучилась уже постоянно лечиться, тем более, что улучшений что-то нет( первый мазок был неочень в 7-8 недель, назначили гевискон, все делала согласно инструкции и назначению. Повторный мазок в 12 недель, ставят молочницу, хотя по ощущениям у меня ее нет (до этого сталкивплась, знаю, что такое), назначили пимафуцин 6 свечей, все сделала... Здаю анализ в 20 недель и опять... Теперь ставят вагинит, назначают тержинан... Сегодня будет 6 день лечения. Прочитала, что он не всем помогает(
По ощущениям и выделениям все как в первую беременность, но тогда проблем с мазками ни разу не было...
Кто-то может сталкивался с подобной ситуацией? Какое лечение вам назначалось? Может какие советы можете дать?)
Заранее спасибо)
Sabirat писал(а):Девочки,которые с пессарием,у вас таз,лобковые кости болели очень?Я просто забыла уже когда сама с пессарием ходила.Подозреваю, что опять проблема с шейкой
Sabirat писал(а):Гексикон наверное .
А к другому врачу не пробовали идти ?
timoshka писал(а):Mawenka707070 писал(а):Девочки, всем добрый день) я тут новенькая, в этом разделе еще не писала) у меня сейчас вторая беременность, будут вторые роды, срок сейчас 22 недели. Все анализы и узи вроде в норме, кроме мазка... Замучилась уже постоянно лечиться, тем более, что улучшений что-то нет( первый мазок был неочень в 7-8 недель, назначили гевискон, все делала согласно инструкции и назначению. Повторный мазок в 12 недель, ставят молочницу, хотя по ощущениям у меня ее нет (до этого сталкивплась, знаю, что такое), назначили пимафуцин 6 свечей, все сделала... Здаю анализ в 20 недель и опять... Теперь ставят вагинит, назначают тержинан... Сегодня будет 6 день лечения. Прочитала, что он не всем помогает(
Заранее спасибо)
Мне от кандидоза только ливарол помог, я долго не хотела его использовать, но он и помог, а так все время молочница была, хотя мазки хорошие
Масюнька писал(а):может после всех антисептиков флора нарушилась и нужно поставить свечи с полезными бактериямиMawenka707070 писал(а):Девочки, всем добрый день) я тут новенькая, в этом разделе еще не писала) у меня сейчас вторая беременность, будут вторые роды, срок сейчас 22 недели. Все анализы и узи вроде в норме, кроме мазка... Замучилась уже постоянно лечиться, тем более, что улучшений что-то нет( первый мазок был неочень в 7-8 недель, назначили гевискон, все делала согласно инструкции и назначению. Повторный мазок в 12 недель, ставят молочницу, хотя по ощущениям у меня ее нет (до этого сталкивплась, знаю, что такое), назначили пимафуцин 6 свечей, все сделала... Здаю анализ в 20 недель и опять... Теперь ставят вагинит, назначают тержинан... Сегодня будет 6 день лечения. Прочитала, что он не всем помогает(
Заранее спасибо)
galochkamama писал(а):Вы совместно с мужем лечение проходите? Естественно, это актуально, если присутствует половая жизнь.
Venua_K писал(а):Девочки, привет!
Такой вопрос к вам: есть те, кто рожал с дисплазией тазобедренных суставов? Как рожали: сами или КС?
Lubachka писал(а):А мне что то свечи облепиховые не помогают😒. Так и придётся идти к Проктологу а то после родов вообще пипец будет...
Мармазетка писал(а):Venua_K писал(а):Девочки, привет!
Такой вопрос к вам: есть те, кто рожал с дисплазией тазобедренных суставов? Как рожали: сами или КС?
Подружка выносила и родила двоих. КС было оба раза. Второй раз врачи не рекомендовали беременеть, но им сына хотелось. Теперь полный комплект: мальчик и девочка. Родила оба раза на месяц раньше.
Lubachka писал(а):А мне что то свечи облепиховые не помогают😒. Так и придётся идти к Проктологу а то после родов вообще пипец будет...
Mawenka707070 писал(а):Lubachka писал(а):А мне что то свечи облепиховые не помогают😒. Так и придётся идти к Проктологу а то после родов вообще пипец будет...
У меня после родов был просто ужас по этой части, я если честно думала, что без операции не обойдусь... С ужасом думала о туалете... В роддоме мне посоветовпли свечи релиф (не знаю можно ли во время беременности, но во время кормления точно можно)... И хочу сказать за 1,5 месяца использования где-то (может меньше) у меня все нормализовалось более менее, в общем до врача я так и не дошла😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5