Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):В воскр креститься будем. Как все приготовить без помощников непонятно
женечка2408 писал(а):Да девчонки,дм рулит🤘🏼😂у меня знакомая все удивляется,по её подсчетам мы дохрена тратим на ребёнка,на одежду,игрушки. Она просто к нам пришла,и увидела игрушки из дм,на след день пошла туда и посмотрела сколько стоит,и звонит мне с наездом что мы зажрались Ребенку игрушку за 2.500 брать🤦🏻♀️Когда я ей рассказала что все по скидкам берём,ответила что скидок таких не бывает и нас только больше развели...ну ну😁в общем после этого мы не общаемся🤷🏻♀️А я ещё думала,чего это она так прям допрашивает где купили,за сколько,даже носки спрашивала почем берём
Эн888 писал(а):А что за ДМ ?детский мир ?
Mrs Smith писал(а):Мишке год сегодня, я все равно туда залезаю периодически))
ksqshik писал(а):Девочки, а вы тоже до сих пор автоматом в раздел Я беременна заходите?))) Или я одна такая?)
Каждый раз туда тыкаю, а сынуле уже пятый месяц пошел)))
Мне там конечно нравилось, но больше не пойду😜
Валентинка1988 писал(а):Галя, с годиком сыночка! Мишутке расти большим и крепким)))
Нюрка, молодец что отдохнула, и папке полезно лишний раз с дочей провести время. А вообще, видимо все налаживается, раз вы в интимной обстановке три пузыря уговорили, держим за вас пальцы крестиком не только на руках, но и ногах
ksqshik писал(а):Девочки, а вы тоже до сих пор автоматом в раздел Я беременна заходите?))) Или я одна такая?)
Каждый раз туда тыкаю, а сынуле уже пятый месяц пошел)))
Мне там конечно нравилось, но больше не пойду😜
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1