Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилуи писал(а):Девочки а у кого-то заложенность есть носа с одной стороны?
Лилуи писал(а):Девочки а у кого-то заложенность есть носа с одной стороны?
Lubachka писал(а):Спасибо девчонки за советы😘
Катюнчик 1901 писал(а):Lubachka писал(а):Спасибо девчонки за советы😘
Попробуйте свечи Натальсид. Мне помогли. Облегчение после 1 свечи. Прошла курс
Лиса99 писал(а):Девочки, проблема такая. Не могу вылечить молочн цу. Врач назначил свечи с нистатином, но я прочитала в инете,что они противопоказаны беременным🤷🏻♀️ Кто-нибудь лечился ими?
Sabirat писал(а):И прошло на следующий же день после родов . это ж ужас!! 9 мес ходить с заложенным носом и не смочь дышать открыто
Катюнчик 1901 писал(а):Ой,девчонки, где ж вас летом прохреначило так🙄😱
Katюшa писал(а):😭😭😭 Очень сильно прострелило поясницу. Больше слева. Ни нагнуться, ни шагнуть на левой. Что можно сделать? 😭😭😭
Тёрка писал(а):О, Лен, у меня такая же фигня! болит плечо, но я решила, что спала неудобно, потому что физической активности никакой серьезной не было.
я пошла к своей гине жаловаться на таз, она мне сразу - я вас в стационар положу Или сходите на узи и к неврологу. ничеси ИЛИ, не хочу я нигде лежать, мне и дома хорошо. но больничный сама не дает 🤦♀️
Тёрка писал(а):я пью витрум пренатал плюс, но насчет кальция- я пью много молока, никогда в жизни столько не пила. каши почти каждый день на молоке варю и просто кружками пью, мне от изжоги помогает.
Евгения1909 писал(а):Девочки, помогайте! 35 недель. Уже недели 2-3 как мучают кишки🙈🙈сил нет. То проходит на день, то опять. Урчит вверху где жедудок, чувство легкого расстройства. В день могу сходить раза 3 в туалет. И как бы не диарея, а что то среднее. Уже пр питанию исключала и "включала" разные продукты-все бестолку. Пр анализам и осмотрам все ОК. Может кто подскажет
Вилена_13 писал(а):Евгения1909 писал(а):Девочки, помогайте! 35 недель. Уже недели 2-3 как мучают кишки🙈🙈сил нет. То проходит на день, то опять. Урчит вверху где жедудок, чувство легкого расстройства. В день могу сходить раза 3 в туалет. И как бы не диарея, а что то среднее. Уже пр питанию исключала и "включала" разные продукты-все бестолку. Пр анализам и осмотрам все ОК. Может кто подскажет
У меня такое было примерно неделю, не могла понять в чем дело, ограничила сырые фрукты/овощи, продукты вызывающие брожение. Пару пакетиков смекты выпила и пропила курс бифидумбактерина(это ампулы с лактобактериями). Сейчас вроде бы наладилось. Ттт.
Евгения1909 писал(а):Вилена_13 писал(а):Евгения1909 писал(а):Девочки, помогайте! 35 недель. Уже недели 2-3 как мучают кишки🙈🙈сил нет. То проходит на день, то опять. Урчит вверху где жедудок, чувство легкого расстройства. В день могу сходить раза 3 в туалет. И как бы не диарея, а что то среднее. Уже пр питанию исключала и "включала" разные продукты-все бестолку. Пр анализам и осмотрам все ОК. Может кто подскажет
У меня такое было примерно неделю, не могла понять в чем дело, ограничила сырые фрукты/овощи, продукты вызывающие брожение. Пару пакетиков смекты выпила и пропила курс бифидумбактерина(это ампулы с лактобактериями). Сейчас вроде бы наладилось. Ттт.
А лактобактерии сама пила или по назначению?
Сейчас этот форум просматривают: Лизаветка2607 и гости: 1