NesteaAlex » 25 июл 2019, 23:18
Пока все перечитала - позабывала кто что писал 😁🤦♀️
У меня боль в тазу особенно сильная, когда встаю из положения лёжа, когда лежу долго на одном боку/спине и пытаюсь перевернуться на другой - прям вообще до слез, когда пытаюсь вверху ногу поднять (например, снять штаны), это самое болючее написала Вам 🥶 Хожу - вроде не болит, но тяжко, как уточка 🐥
Пошла к травматологу сегодня, пощупал мой таз и говорит - похоже на расхождение 😁 Отправил на узи, там примеряли - расхождение 4мм, травматолог сказал, что до 1 см вообще не страшно. Но видимо плод лежит низко и сильно давит на таз, отсюда и боли 😩 Сказал носить бандаж - не филонить, все время до конца Б, пить дополнительно вит Д и при болях можно мазать траумель с мазь. Как-то так 🤷♀️
А вот с бандажом - отдельная история, не могу никак понять как его носить мне и когда. Передвигаюсь на авто почти всегда, не буду же я дома его одевать, чтобы спуститься вниз и за рулем его снимать? Потом приеду куда нить и уже не смогу одеть ведь, надо же лёжа это делать 🤷♀️ Короче, надо приучать себя, а то развалюсь скоро 🙈
Тонуса кстати нет, узистка сказала, да и животик хороший мягенький 😊☺️
И ещё, травматолог предположил наличие болей из-за цистита или инфекции, сказал бывает в таз отдаёт. Сегодня сдала мочу на бак пасев, будет видно ))