Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):А кто нибудь пробовал кашки типа засыпайки у фрутоняни? Есть в них толк?
Nurkaaa писал(а):А те, кто на ИВ? То есть в год нужно уже убирать смесь? У нас вообще с этим беда, мы кушаем по чуть чуть, но часто. У нас в сутки 8-10 кормлений, с увеличением порции не могу никак справиться, даже время пыталась растягивать, она орет от голода и один фиг съедает свои 90 мл вместо положенных 180, не думаю, что в год она будет кушать 5 раз в сутки хотя бы, поэтому не представляю как отучать или переучить её.
Девочки-ровесники, вот сколько раз в сутки у вас детки кушают?
Nurkaaa писал(а):Марусь, Жору с умелочкой ! 💪🏻
Алин, с первым зубиком вас 🦷
Жень, поздравляю 😄кстати насчёт пропасть, я тебе скажу, что можно пропасть зайдя в туалет на 1,5 часа. Можем , умеем, практикуем. Несколько раз говорила, что там можно делать стоооолько времени, я говорю дочь родила быстрее, чем ты в туалет ходишь. Он одно «отстань, я там отдыхаю от вас»🤷♀️ Короче надо в это время вай фай отрубать, может быстрее отдыхать будет
Тусяныч писал(а):Nurkaaa писал(а):Марусь, Жору с умелочкой ! 💪🏻
Алин, с первым зубиком вас 🦷
Жень, поздравляю 😄кстати насчёт пропасть, я тебе скажу, что можно пропасть зайдя в туалет на 1,5 часа. Можем , умеем, практикуем. Несколько раз говорила, что там можно делать стоооолько времени, я говорю дочь родила быстрее, чем ты в туалет ходишь. Он одно «отстань, я там отдыхаю от вас»🤷♀️ Короче надо в это время вай фай отрубать, может быстрее отдыхать будет
Мой царь ещё розетку планирует сделать около трона. А то телефон разряжается 🙄
Ella+Kid писал(а):Лианна писал(а):А кто нибудь пробовал кашки типа засыпайки у фрутоняни? Есть в них толк?
Лианна, мы пробовали кашку засыпайку фрутоняня. Ерунда! По консистенции оказалась такая же как смесь, поэтому бесполезно давать, на мой взгляд. Проснулся после неё через три часа голодный...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2