Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Настя,а тебе ьрансвагинпльно делали тогда и сейчас ? Просто очень сильно отличаются результаты когда через живот,и вагинального. Мне например через ж-30 сказали,а ваг-38
Sabirat писал(а):А почему нельзя самый обычный глюконат кальция пить ? Я его пью.
NesteaAlex писал(а):Короче, на платное узи ходили, опять шейка 30 мм, но закрыта, месяц прошёл со стационара 🤦♀️ Выписали с 40 мм. Узистка порекомендовала вставлять утрик. Если пойду к своей Г, упечёт в стационар и будут мне магнезию с папаверином опять капать 😁 Короче хз)
Марусясочи писал(а):Мел лучше заказывать специальный , который продаётся для рисования, в нем клей и всякая фигня, не полезно для ребёнка.
Lucky Guy писал(а):Девочки подскажите может кто знает,нам 31 неделя сегодня ночью мучали схваткообразные боли в низу живота и болела поясница, малышка тоже сильно пиналась, а через час началась диарея ( учитывая что я всю беременность мучалась запорами для меня это было странно) утром все прошло. В роддом ложимся 8 августа планово, поэтому скорую решила не вызывать а то упекли бы в инфекционку( Может кто знает что такое могло быть?
Lubachka писал(а):Lucky Guy писал(а):Девочки подскажите может кто знает,нам 31 неделя сегодня ночью мучали схваткообразные боли в низу живота и болела поясница, малышка тоже сильно пиналась, а через час началась диарея ( учитывая что я всю беременность мучалась запорами для меня это было странно) утром все прошло. В роддом ложимся 8 августа планово, поэтому скорую решила не вызывать а то упекли бы в инфекционку( Может кто знает что такое могло быть?
А почему так рано в роддом?
Lubachka писал(а):У меня тоже сегодня малышка ночью бушевала всю ночь танцевала не давала спать. Из за чего так сама не знаю наверное надо на приём к врачу а сегодня воскресенье. Низ живота тоже переодически ноет как будто месячные начнутся. Не знаю что делать...36 и 3
Lucky Guy писал(а):Девочки подскажите может кто знает,нам 31 неделя сегодня ночью мучали схваткообразные боли в низу живота и болела поясница, малышка тоже сильно пиналась, а через час началась диарея ( учитывая что я всю беременность мучалась запорами для меня это было странно) утром все прошло. В роддом ложимся 8 августа планово, поэтому скорую решила не вызывать а то упекли бы в инфекционку( Может кто знает что такое могло быть?
Танчик86 писал(а):Lubachka писал(а):У меня тоже сегодня малышка ночью бушевала всю ночь танцевала не давала спать. Из за чего так сама не знаю наверное надо на приём к врачу а сегодня воскресенье. Низ живота тоже переодически ноет как будто месячные начнутся. Не знаю что делать...36 и 3
Хм, у меня так же, немного ноет как при м. Завтра на прием плановый, спрошу что это. Стул тоже стал слишком мягкий, может организм готовится?...
Тёрка писал(а):37,5 не сбивают. всё, что выше можно парацетамолом. горло как можно чаще полоскать (ромашка, прополис, фурацилин, мирамистин) и обрабатывать, пить теплое- не чаи, а морсы/компоты. можно таблетки лизобакт рассасывать, мне помогают.
я болела дважды на раннем сроке, именно горло (фарингит) мне помогало всё вышеперечисленное. с малышом всё будет хорошо, не волнуйся! ✊
Lubachka писал(а):Парацетамол можно и побольше теплого питья
Тёрка писал(а):37,5 не сбивают. всё, что выше можно парацетамолом. горло как можно чаще полоскать (ромашка, прополис, фурацилин, мирамистин) и обрабатывать, пить теплое- не чаи, а морсы/компоты. можно таблетки лизобакт рассасывать, мне помогают.
я болела дважды на раннем сроке, именно горло (фарингит) мне помогало всё вышеперечисленное. с малышом всё будет хорошо, не волнуйся! ✊
Irina_sm писал(а):Привет))) 8 недель : днём течёт из носа, ночью- не дышит((( промываю постоянно) ещё зудит нос, иногда чихаю раз за разом! Те капли которые можно не помогают 😔 Аллергии никогда не было, на неё вроде тоже похоже! Но думаю все таки какой-нибудь ринит! А так хочется дышать полной грудью и наслаждаться этим временем? Что можно принять , чтоб прошло ??? Если такое бывает😬😬😬
Irina_sm писал(а):Привет))) 8 недель : днём течёт из носа, ночью- не дышит((( промываю постоянно) ещё зудит нос, иногда чихаю раз за разом! Те капли которые можно не помогают 😔 Аллергии никогда не было, на неё вроде тоже похоже! Но думаю все таки какой-нибудь ринит! А так хочется дышать полной грудью и наслаждаться этим временем? Что можно принять , чтоб прошло ??? Если такое бывает😬😬😬
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6