Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Вот как не наткнусь на сообщения Майи, так вечно ничего хорошего они не несут🙄
Кать, просто сходи к ещё одному неврологу. Напиши нам потом, что скажут. Мне по крайней мере.
Mio писал(а):Я вообще не представляю как это 3, 4 ребёнка. Вы героини)))
У нас снова жара, у малой зубы потому капризничает. Вазон разбила)))
С мужем ругаемся что-то. Так бесит меня порой, как не от мира сего. 🤬 чуть что "а что я, а что я" или "и что мне сделать?".рррррр
люсеныш писал(а):Люда, это ладно когда муж перед обедом испортит аппетит. Но вот когда бабушка перед завтраком, пока я кашу варю, сунет детям шоколадку. Естественно, каша им нафиг не нужна, а она ходит и говорит-такая вкусная каша, раз дети не едят 😤
Sabirat писал(а):Теперь ,пока он уснет сижу в тел,чтоб продолжить дальше в комнатах уборку . кто ещё убирается по ночам ?))
Катюнчик 1901 писал(а):А мы от невролога...Девочки,это капец. Говорит она,что маленький родничок у нас. Типа Д3 до 3 месяцев не давать.
Потом сказала,что травма шеи при родах. Типа голову чаще в одну сторону поворачивает, глаза "вкучу" тоже по этой причине. Якобы у нее болит голова, по этому она беспокойная и долго засыпает. Еще тонус правой стороны, тонус определила по складкам на ножках....😭😢это пздц... назначила таблетки и электрофорез.
Пошла обратно к педиатру, он перепроверил родничок, говорит что 2х2 норма и чтобы Д3 давала.... я в шоке, кого слушать и что делать!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1