Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Викик писал(а):Подскажите, у кого- то ставили по мазку - повышенное кол-во лейкоцитов, какова должна быть норма?? И какое лечение вам назначали и помогло ли?? 🤷🏻♀️
Vera Z. писал(а):Я только не поняла, почему в горячей воде вам давали. Мне в воде комнатной температуры делали.
Vera Z. писал(а):И насчёт 14 часов тоже впервые слышу... просто это, наверно, рамки границы - от 8 до 14 часов голодания. 14 часов я бы не выдержала. Да и сдавать утром надо, как раз после ночного голодания.
Ирина Мёд писал(а):Vera Z. писал(а):Я только не поняла, почему в горячей воде вам давали. Мне в воде комнатной температуры делали.
Мы разводим кипятком, тк в холодной воде глюкоза не растворяется, а потом холодной водой разбавляет пациент до комфортной ему температуры.
Lenorchik2019 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Vera Z. писал(а):Я только не поняла, почему в горячей воде вам давали. Мне в воде комнатной температуры делали.
Мы разводим кипятком, тк в холодной воде глюкоза не растворяется, а потом холодной водой разбавляет пациент до комфортной ему температуры.
В смысле в холодной воде не растворяется?! Все отлично растворяется 🤗 я принесла с собой в бутылочке 300 мл холодной воды, туда всыпала эти 75 гр глюкозы и выпила. Ни крупинки не осталось 🤗
Lenorchik2019 писал(а):Прозрачный был раствор 🤗
Просто в бутылке взболтала, как коктейль в шейкере 🤣
Nastya277 писал(а):Есть аналоги, проконсультируйтесь. Как минимум утрожестан🤔 есть ещё какие-то, но название не вспомню.
А назначили по анализам или просто так? Сдайте прогестерон, может у вас все ок и без дюфастона, у нас любят перестраховаться на пустом месте.
Если по анализам все ок, этот скачок отмены вы даже не заметите)
Galinka_KV писал(а):В первую беременность на 30 неделе вес был 2900. В итоге сын родился 4305 в срок
Кэт2309 писал(а):Девочки, вчера сзодила на узи, 4 недели беременности матка в тонусе, посьавили угрозу. Направили к врачу, врач сказала, что по какому-то новому протоколу до 12 недель беременность не сохраняют и ни каких назначений делать она не будет. Только рекомендовала пить фоливую и никаких нагрузок. Но у меня тянет низ живота, очень переживаю. Как убрать тонус матки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3