Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Стирка сейчас и раньше это две большие разницы..для меня не напряжно..постирать..погладить..
Кстати..про глажку..у кого парогенераторы в быту есть?..что посоветуете?..присматриваюсь к ним..а муж говорит купи хороший утюг лучше..с мощным паровым ударом..а я что то утюг не хочу..
Nata756 писал(а):Настя, мои пока не просят, все любят с ней быть, но когда я есть рядом😁 у нас в семье знают все, что с Варей порой очень тяжело, особенно если она проснулась без настроения))
Nastya277 писал(а):Я вот уже тоже думала скорей ступеньки и насадку на унитаз купить, чем горшок покупать🤔 но это просто пока мысли. Где унитаз она знает, пример ей показываю, свет , дверь уже сама преодолевает😅 проще ,мне кажется , это будет объяснить , чем показывать горшок. Ну да ладно, как время придёт, будем экспериментировать😅
Nata756 писал(а):А что с ручкой Тат не так?))) может так сфотографировать получилось, но ручка небольшая и очень удобная😊
Nastya277 писал(а):Провалился хоть раз?😅
tatka_ja писал(а):Nastya277 писал(а):Провалился хоть раз?😅
Да там такая булка была..захочешь провалиться,не провалишься😅😅😅..это все брат мой его пугал всякой фигне😬..а ребенок слушал..
tatka_ja писал(а):Nata756 писал(а):А что с ручкой Тат не так?))) может так сфотографировать получилось, но ручка небольшая и очень удобная😊
Ну она не такая как у утюгов..у меня утюг тоже филипс..но ручка до конца корпуса..
Тусяныч писал(а):А мы какаем на горшок неделю где-то. Главное следить что б она не упала с него. Она у меня в одно и тоже время просто ходит по большому и я решила ее высаживать. И да, подгузник ночью сухой, а под утро надувает так что мама не горюй. На дневной сон тож без подгузников давно уже, не писяется, как проснётся то дует лужу. Ну и в течении дня не одеваем. Короч 1 подгузник на ночь и если выходим куда-то. Трусов хб у нас штук 30, раньше все собирала и вечером в стирку. Но тогда и еше пелёнок много было. Щас сразу их застирываю и вешаю. Не глажу давно 🙈, я б чокнулась столько гладить. Просто после стирки хорошенько их трушу и распрямляю.
Nata756 писал(а):Ппц..моя одна что ли такая зассышка?🙄
Тоже подгузник с ночи, как и у Ульянки Аниной, убить можно, если в голову кинуть...
Да и днём писиет часто и хаотично.
Какать тоже может по разному. Вчера мы наелись фруктов, что за день 3 раза 💩. Иногда 1 раз может, иногда вообще не сходит.
Вот как тут ловить? Не, пока точно нам рано горшок. Хотя папа нам его ещё в июне купил, когда в Икею ездил. Мы с ним только играемся пока что.
Насть, все так делали потому что надоедало пеленки стирать и трусы))) а с подгузниками то конечно проще.
Nata756 писал(а):Делис, вот и я не вижу смысла. Ну приучишь ребёнка, а что толку, если не сможет сам(а) подойти и сесть на него?
Э_Юлия_М писал(а):Nata756 писал(а):Делис, вот и я не вижу смысла. Ну приучишь ребёнка, а что толку, если не сможет сам(а) подойти и сесть на него?
в том смысл) что истинное хождение на горшок - это ребенок играл, захотел писить, пошел- сел- пописил, потом уже сообщил маме что вылить надо. ну или вытереть попу. но может и сам это делать кончено. ну попу хорого вытереть нк уверенна 😃 а то что надо самой идти сажать- это высаживание. это не считается истинным хождением на горшок. на днях статью читала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0