Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Nata756 писал(а):Nurkaaa писал(а):А у нас сегодня возле нашего дома школа новая открылась, в которую набрали 3 тысячи учеников 🤪 во дворе и на аллее нашествие, теперь гулять нужно уходить подальше)))
Родители тащат детей, дети тащат цветы 💐 😅
Как хорошо, что нам в школу только через 6 лет 😄
У кого детки школьники , с первым учебным днём 💪🏻
Сейчас эти 6 лет пролетят и не заметим))
Не хочу пока думать о том, что мне будет 30 лет 😄
Валентинка1988 писал(а):Нюрка, мне сейчас тридцатник, через 2 недели будет 31 и могу с уверенностью сказать что молодость никуда не ушла, по крайней мере пока. Старший сын сегодня пошёл в первый класс, ну все, держись мамина нервная система
Марусясочи писал(а):Девчонки, спасибо всем кто отозвался по вопросу выбора ингалятора. Жорка с темпой 37,5, хрипы и насморк, поставили неподтвержденный бронхит, одну ингаляцию сделали в клинике, остальные дома будем. У меня горло и насморк, как мы умудрились хватануть хз🤷🏻♀️
Nata756 писал(а):Марусь, лечитесь и выздоравливайте🙏🏻🍎🍊🍋
Ань, ппц, до 20 часов.. это пока дойдёшь до дома, пока покушаешь, поешь и спать... издевательство, я другими словами это обозвать не могу.
С утра ещё и за уроки.. да нафиг оно надо
Вторая смена раньше была в новинку и меня бесила.. зимой особенно, с каких-нибудь трудов чешешь домой в начале 6 вечера по темноте.

люсеныш писал(а):Нюр, у него общеобр программа +программирование. Информатику будет изучать не как мы в школе, а уже серьезно. Осенью должны поехать в центральный офис Яндекса в Москве
Nurkaaa писал(а):люсеныш писал(а):Нюр, у него общеобр программа +программирование. Информатику будет изучать не как мы в школе, а уже серьезно. Осенью должны поехать в центральный офис Яндекса в Москве
Это они так будущих сотрудников растят себе?
люсеныш писал(а):Nurkaaa писал(а):люсеныш писал(а):Нюр, у него общеобр программа +программирование. Информатику будет изучать не как мы в школе, а уже серьезно. Осенью должны поехать в центральный офис Яндекса в Москве
Это они так будущих сотрудников растят себе?
Да. На обучение то попасть чтоб, экзамены сдавали. Взяли всего 10 чел
Nata756 писал(а):Привет девочки
Ого Люся, какой сынок молодец😊успехов ему))
Ань, ноу коммент😬🤦🏼♀️ Ну хоть выписали направление, уже что-то..
Мы вот опять тормозим с прививкой, никогда похоже 3 пентаксим не сделаем🙄 описала в Здоровье.
Ладно, когда-нибудь всё образуется.
Сегодня идём в бассейн. Очкую ппц. Так хочу, чтоб Варя полюбила его(( а пока никак.. у меня нервяки на этой почве почему-то.
Nata756 писал(а):Да просто хочется, чтоб хоть чем-нибудь занималась кроме, как висеть у меня на руках))
Плюс, это же очень полезно.
Сходили сегодня, ныли. 5 минут плавает, потом ныть начинает🤦🏼♀️
Боже, мне нужно тоже сменную одежду брать, переодеваться. Я вышла оттуда вся мокрая, потому что постоянно успокаивала ее. Она только ко мне на руки и сразу всё гуд, сразу улыбается инструктору)) он уже ржёт над нами, говорит «типичная девушка»😁
Он ее как только не развлекает. Мне смешно уже от того, как он перед ней, а она с серьезным видом😐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1