Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. Не расстраивайтесь раньше времени, наверное анали прояснчт картину большеДоленька писал(а):Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ платно, поскольку беспокоило слишком активное поведение малыша. Поставили гестоз предварительно, завтра пойду с жк. У кого было? Как не сильно расстраиваться? Скорее всего в стационар направят
Доленька писал(а):Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ платно, поскольку беспокоило слишком активное поведение малыша. Поставили гестоз предварительно, завтра пойду с жк. У кого было? Как не сильно расстраиваться? Скорее всего в стационар направят
kette писал(а):Солнишко, нам с первым ставили однократное обвитие, к родам распутался и все ок. С гестозом я недавно лежала но у меня на ранних сроках, на поздних признаки повышеное давление и белрк в моче. Так что пока не нервничай. И сдавай анализы а впач уже скажет что да как.
Доленька писал(а):kette писал(а):Солнишко, нам с первым ставили однократное обвитие, к родам распутался и все ок. С гестозом я недавно лежала но у меня на ранних сроках, на поздних признаки повышеное давление и белрк в моче. Так что пока не нервничай. И сдавай анализы а впач уже скажет что да как.
Спасибо, Кетт! Поддержала 🙏😊
Доленька писал(а):Анализы я сдавала, и была вчера же на приёме, но врач, возможно, невнимательно смотрит. Сегодня попрошу ещё посмотреть. А вчера ещё ктг делала, и не получилось, потому что буянил так, что вся жк встрепенулась) Похоже на гипоксию плода. И на УЗИ увидели однократное обвитие на шее.. Вобщем, сегодня будем решать... Срок 32 недели
Вилена_13 писал(а):Странные спазмы то справа с режущей болью то с левой( может кишечник?) 🙄😕 завтра к врачу, расскажу ей, пусть посмотрит и подскажет. Сегодня проснулась, а живот каменный, тонус чтоли 😔 Пришлось ношпу выпить, что происходит?!
Vera Z. писал(а):Вилена_13 писал(а):Странные спазмы то справа с режущей болью то с левой( может кишечник?) 🙄😕 завтра к врачу, расскажу ей, пусть посмотрит и подскажет. Сегодня проснулась, а живот каменный, тонус чтоли 😔 Пришлось ношпу выпить, что происходит?!
С туалетом дела как обстоят? От запоров тонус повысится как ни крути. Если так оно и есть, то пп и слабительное.
Вилена_13 писал(а):Странные спазмы то справа с режущей болью то с левой( может кишечник?) 🙄😕 завтра к врачу, расскажу ей, пусть посмотрит и подскажет. Сегодня проснулась, а живот каменный, тонус чтоли 😔 Пришлось ношпу выпить, что происходит?!
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Странные спазмы то справа с режущей болью то с левой( может кишечник?) 🙄😕 завтра к врачу, расскажу ей, пусть посмотрит и подскажет. Сегодня проснулась, а живот каменный, тонус чтоли 😔 Пришлось ношпу выпить, что происходит?!
у меня в субботу вечером появились режущие боли внизу и тонус хватал сильно, в воскресенье такая же фигня, причем запора не было, а потом под утро весь кишечник вычистило, пронесло знатно. сразу животик стал мягкий, малыш распинался, крутился на свободе. сегодня уже чувствую вздутие, опять тонус хватает жесткий, явно расстройство какое-то желудка.
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Странные спазмы то справа с режущей болью то с левой( может кишечник?) 🙄😕 завтра к врачу, расскажу ей, пусть посмотрит и подскажет. Сегодня проснулась, а живот каменный, тонус чтоли 😔 Пришлось ношпу выпить, что происходит?!
у меня в субботу вечером появились режущие боли внизу и тонус хватал сильно, в воскресенье такая же фигня, причем запора не было, а потом под утро весь кишечник вычистило, пронесло знатно. сразу животик стал мягкий, малыш распинался, крутился на свободе. сегодня уже чувствую вздутие, опять тонус хватает жесткий, явно расстройство какое-то желудка.
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Странные спазмы то справа с режущей болью то с левой( может кишечник?) 🙄😕 завтра к врачу, расскажу ей, пусть посмотрит и подскажет. Сегодня проснулась, а живот каменный, тонус чтоли 😔 Пришлось ношпу выпить, что происходит?!
Та что ж это такое с нами?!😒
Olesya1111 писал(а):подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, сейчас 26 полных недель, говорят укорочение шейки матки 25 мм и мягковата, прописали утрожестан, дексаметазон 1/2 таблетки аж до 37 недели и нифедипин по полтаблетки три раза в день, у дексаметазон в аннотации побочки просто жуть, может кто принимал? заранее спасибо
Тёрка писал(а):девочки, что можно для нормализации пищеварения?? чем помочь желудку и кишечнику?
Lilyth+ писал(а):Хотела удалить зубы мудрости с анестезией. Врач дал добро, а медсестра добавила, что от анестезии бывает тонус. Кому верить? 18 недель.
Тёрка писал(а):девочки, что можно для нормализации пищеварения?? чем помочь желудку и кишечнику?
Katerinkaa писал(а):Lilyth+ писал(а):Хотела удалить зубы мудрости с анестезией. Врач дал добро, а медсестра добавила, что от анестезии бывает тонус. Кому верить? 18 недель.
У меня прогнивший зуб мудрости и обращалась с болью. Было 26 недель,врач категорически отказалась удалять! Поставила мышьяк,чтобы убрать боль и убить нерв. Периодически побаливает,но терпимо. Сказала только после родов удалит. Потому что был у неё случай,что удалила беременной зуб и у неё случился выкидыш....
Тёрка писал(а):да у меня нет проблем со стулом, у меня проблема с пищеварением. от самого простого внутри все надувается и бушует.
потом еще и изжога сверху.
Сейчас этот форум просматривают: Orlova13, Дашуля89 и гости: 4