Vera Z. писал(а):А в моей тоже подорожало, 9300 стоит.
Мне кажется в Краснодаре дороже, чем в Москве 😐
Тебе не кажется (((( будем узнавать можно ли в ОМС включить, все же я отзывы почитала и эмбрионы лучше получаются . Если нет, то придётся платно
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):А в моей тоже подорожало, 9300 стоит.
Мне кажется в Краснодаре дороже, чем в Москве 😐
Annabel2017 писал(а):Сегодня второй день после пункции, немного вздулся живот и неприятные ощущения при мочеиспускание, это гипера да?(((( читала что она бывает разных стадий, и если очень тяжелая могут отменить перенос 😭 девочки кому делали с гиперой подсадку? Пишут что пить много воды и есть белок. И лучше станет. Лен ты себя как чувствуешь?
OksOksOks писал(а):Надюшка87 писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки, поздравляю! Хороший результат! Подскажите , а пикси только платно делается ? Если эко по ОМС
По показаниям бесплатно
А какие показания ? Нам делали эко+икси, про пикси даже и слова не сказали (((( и можно ли допустим эко по омс делать, а за пикси доплатить?
Annabel2017 писал(а):Сегодня второй день после пункции, немного вздулся живот и неприятные ощущения при мочеиспускание, это гипера да?(((( читала что она бывает разных стадий, и если очень тяжелая могут отменить перенос 😭 девочки кому делали с гиперой подсадку? Пишут что пить много воды и есть белок. И лучше станет. Лен ты себя как чувствуешь?
Жара писал(а):Будет гипера или нет зависит больше от организма, а не от количества клеток, у меня гипера была при 8 клетках (3 в одном яичнике и 5 в другом).
Annabel2017 писал(а):
Malshka писал(а):Девочки, редко пишу. Читать стараюсь постоянно, переживаю вместе с вами! Вот и моя квота одобрена, 16 сентября ложусь на гистероскопия, если все хорошо, то в октябре в протокол. Очень надеюсь, что в первый и победный) есть дочь 14 лет. В планирование 7 лет
Annabel2017 писал(а):Девочки добрый день) Сегодня перенесли мне одну бусинку 🌸 завтра скажут сколько в заморозку точно) необыкновенное чувство 😍 главное чтобы малыш остался со мной на весь срок🤞
Буду_мамой_ писал(а):Всем привет) мне назначили гистеро...😔 кто проходил эту процедуру, какие впечатления?
OksOksOks писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Всем привет) мне назначили гистеро...😔 кто проходил эту процедуру, какие впечатления?
Я проходила , очень боялась , особенно наркоза, но все прошло прекрасно и в тот же день отправилась домой ) зато удалили полип, проверили проходимость труб, ну и вообще состояние там))))так что ничего страшного, восстановление очень быстрое после гистероскопии
Буду_мамой_ писал(а):OksOksOks писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Всем привет) мне назначили гистеро...😔 кто проходил эту процедуру, какие впечатления?
Я проходила , очень боялась , особенно наркоза, но все прошло прекрасно и в тот же день отправилась домой ) зато удалили полип, проверили проходимость труб, ну и вообще состояние там))))так что ничего страшного, восстановление очень быстрое после гистероскопии
Вам перед переносом назначали или перед стимуляцией? Повлияло ли это на наступление б?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1