Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kette писал(а):Девочки, а крму назначали кардиомагнил в 1 триместре
Тёрка писал(а):kette писал(а):Девочки, а крму назначали кардиомагнил в 1 триместре
в первом я курантил пила, во втором перешла на кардиомагнил, пью его сейчас
Nastya277 писал(а):Забей вообще. Они всем считают имт при постановке для расчета средних прибавок за беременность. Ну максимум проверят на диабет и будут следить за отеками более внимательно , тк выше нагрузка на ноги. Не заморачивайся даже
Стартовый вес на прибавку не влияет, гормональный фон разный у всех, пищевое поведение, метаболизм, склонность к отекам и перечень бесконечный)
Может вообще похудеешь) тут и в 0 девочки уходили на роды)
Вилена_13 писал(а):Olesya1111 писал(а):подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, сейчас 26 полных недель, говорят укорочение шейки матки 25 мм и мягковата, прописали утрожестан, дексаметазон 1/2 таблетки аж до 37 недели и нифедипин по полтаблетки три раза в день, у дексаметазон в аннотации побочки просто жуть, может кто принимал? заранее спасибо
У меня на 25 неделе шейка была 26мм, меня положили в стационар, поставили пессарий, утрожестан в дозировке 400, и 4 укола дексаметазона, тоже сильно переживала за этот препарат, но проконсультировалась с подругой которая всю беременность лежала на сохранении из за шейки, успокоилась. У нас по протоколу его всем колят, если есть угроза преждевременных родов, для подстраховки, чтоб у ребёнка легкие раскрылись. Он действует по моему 4 недели всего. Потом в случае надобности его снова колят.
anytka4891 писал(а):Привет всем. Я новенькая. Девчонки подскажите пожалуйста. Третьего сентября сходила на УЗИ, беременность малого срока!))) Сказали сдать кровь на прогестерон, сегодня получила результат. 7,43 это же мало? Чувствую себя нормально, только грудь побаливает и немного подташнивает. Может у кого такой показатель был, сильно ли плохой результат? Долго не беременела и такое чудо. Теперь за все панически переживаю!!!
anytka4891 писал(а):Привет всем. Я новенькая. Девчонки подскажите пожалуйста. Третьего сентября сходила на УЗИ, беременность малого срока!))) Сказали сдать кровь на прогестерон, сегодня получила результат. 7,43 это же мало? Чувствую себя нормально, только грудь побаливает и немного подташнивает. Может у кого такой показатель был, сильно ли плохой результат? Долго не беременела и такое чудо. Теперь за все панически переживаю!!!
Ника94 писал(а):Девочки,с сегодняшнего дня отменяю постепенно Дюфастон. Пила по 1 т. 2 раза в день. Сегодня утреннюю таблетку не выпила,а только сейчас вечернюю. И вот живот такой плотный часов с 15ти..думаю,тонус на отмене или что.. у кого так было? И что делать?Может,повременить с отменой?
Вилена_13 писал(а):Начала замечать по вечерам боли в промежности😬 Больно ходить и ночью переворачиваться с одного бока на другой. Это что за боли, кто знает? 30 недель
Sabirat писал(а):Ника94 писал(а):Девочки,с сегодняшнего дня отменяю постепенно Дюфастон. Пила по 1 т. 2 раза в день. Сегодня утреннюю таблетку не выпила,а только сейчас вечернюю. И вот живот такой плотный часов с 15ти..думаю,тонус на отмене или что.. у кого так было? И что делать?Может,повременить с отменой?
Ну сразу целую таблетку вроде нельзя отменять, начинать надо с четверти, ну максимум половинки. А так, не знаю может ли тонус живота зависеть от отмены дюфа
Сейчас этот форум просматривают: Galina_86 и гости: 1