Nata756 » 10 сен 2019, 19:40
Сабират, я не думаю, что Аня хотела обидеть нацию как-то.. но вот честно, то, как ведут себя, назовём общим словом «восточные» люди здесь, это кошмар.. не все конечно, но 90%...
Приведу пример. Я училась в медицинском университете, как известно, много ваших и не только получают именно эту профессию, почему-то.🤔
Так вот, 1 курс, только приехали со своих они посёлков, городов, так такие прям все правильные, на перерывах в каждом углу, кто-то да молится, свинину не едят, ведут себя правильно, не пьют ну и тд..
2 курс, в углу никто не молится, свинину едят по ночам, зачем так делают спрашиваю, отвечают «Аллах спит, он не видит»😑 ок..
3 курс, как обезьяны, девчонок за жопы лапают, занимаются хрен пойми чем, все традиции и «законы» 100500 раз нарушены..
4 курс, сигарета в зубах, мат перемат, на взрослых преподавателей огрызаются, считают себя непонятно кем..
5 курс, тех кого женили успокоились как-то, кто-то сам по себе повзрослел, остальные вообще одичали..
К чему я это, среди любой нации, есть моральные уроды.. но когда приезжают в города другие восточные люди, где нет родных и никто в принципе не узнает, чем они занимаются, творится дичь с их стороны. Я просто эту деградацию видела лично. Мне стыдно было за них, если честно. Просто то, что я видела на первом курсе и последующих, прям печаль навевает