Подуря Юлия писал(а):Ирина Мёд писал(а):Подуря Юлия писал(а):Не могу фото загрузить. Вообщем правая почка ниже нормы . ЧЛС деформирована . Левая почка в норме все. Заключение деформация ЧЛС и нефроптоз правой почки . Микролитиаз . Подскажите , очень переживаю. Срок 18 недель
В первую Б из-за токсикоза опустилась правая почка, был пиелонефрит, нефроптоз 1 степени. Лёжа она была на месте, а стоя опускалась. Но вот раз было обострение, тогда и выявили опущение, а так до родов нормально ходила и анализы норм были.
У меня токсикоза не было, сейчас анализы все хорошие тьфу тьфу тьфу. Врач просто отправила на узи из-за того что раньше был пиелонефрит. Спокойно родили да? Сами?
Из-за токсикоза я резко похудела, за неделю на 2 кг или больше, с 45кг до 43 - 42,5 кг, ей просто держаться не за что было. Воспаление почки полечили, я и забыла что почка опущена, сама родила, в 36 недель правда, но это потому что в 32 уже раскрытие было на 2 пальца. У меня анализы мочи норм, отёков не было, ад норм. Сейчас когда на учёт ставили, я говорила, что было опущение, меня не отправляли никуда, но я сама боялась, что в токс я опять похудею и она опустится, но нет и хорошо!)
А вы не переживайте! 😉🤗Раз анализы норм, то воспаления нет, почке ваша беременность не мешает.