А мы сегодня вышли на улицу, замёрзли, переоделись, +14 всего было, я уже отвыкла от такого 😬 Ульяна в таком наряде вообще какая-то залипшая была, осмысливала видимо зачем её укутали 😅
Спасибо, девочки. Ульяна не могу, смешная такая лапочка. Косы зачетные, да, такой хохолок торчит) идея с камерой хорошая. Я в свое время куда ее только не крепила. Др стены не додумалась.
Delis писал(а):Снегурочка то какая улыбчивая) хорошка. У нас тоже резко схолодало опять. Не столько холодно, сколько вечер ледяной, а на солнышке жарко даже бывает. Не знаешь как ребёнка одеть.
Ооо,ямочки❤❤❤
Какая лапочка🤗
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Nurkaaa писал(а):А мы сегодня вышли на улицу, замёрзли, переоделись, +14 всего было, я уже отвыкла от такого 😬 Ульяна в таком наряде вообще какая-то залипшая была, осмысливала видимо зачем её укутали 😅
Ну вот читается у неё в глазах: я маленькая ягоза😜 а вообще да- миленькая в этой одёжке, нежная😍
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Уля как всегда прекрасна, маленькая куколка Диан, первое фото невозможно смотреть без улыбки, такая мимишность. Прическа у вас зачетная! На счет снегурочки, я честно пока сама не пончла на кого она похожа. Все детки у меня такие разные
❤️❤️❤️ Боже, какие все нежные и сладенькие 😁😁😁 Как время летит, скоро дни рождения будем отмечать 😘😘😘 Ульяна красоточка, сладенькая девочка 😍😘 Жорик какой прикольный в шапочки, сладенький шустрик 😍 Люсеныш какеточка Доченька, нежная улыбка😍 Асютка доча нежная Королева 😍 Всех бы расцеловала 😘😘😘