Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Кать, я успела и полежать)))
Свет, мне все детство твердили, что с незнакомыми нельзя и разговаривать, не то уж чтоб уходить.. Да я и по жизни трусиха такая..
Nata756 писал(а):Привет девочки!
Ань,обидная ситуация конечно, но куда деваться. Ульяна не забудет, ты что?! Радости будет полные колготки)) зато Ань так все хорошо сложилось, что по сути восстановление лёгкое, в сравнении конечно с тем, что могло бы быть после полостной 😉
Света, согласна полностью, про память... Вот лучше бы что надо так запоминалось. У нас тут всякое соц эксперименты на этой почве стали проводить. В гор парке девушка увела за собой 9 детей из 9...дети не умеют говорить "нет" чужим, а даже если и понимают, что что-то не так, то все равно идут(( и вот они там призывают правильно детей учить и наставлять при ситуациях, когда "чужие" начинают разговор с ними.. Я всё утро читала пока Варя спала..
Вика86 писал(а):Привет всем👋
Ирин, привет. ну как вы? Скоро годик😉
Нюр, во я лошара , в инсте не посмотрела что вчера🤭
Девчат спасибо за ответы, вообщем эти 200 тыс, удержат с лиц ответсвенных, которые принимали кассу и не проверяли нихрена...год как минимум человек воровал. Она уже официально в декрете, подрабатывала просто. Срок наверное 32 недели. От греха подальше решили с ней не связываться. Естественно зп она уже не получит ну и если совесть проснется, то деньги вернет. Они там все подружки..славно поработали.
Nata756 писал(а):Кать, я успела и полежать)))
Свет, мне все детство твердили, что с незнакомыми нельзя и разговаривать, не то уж чтоб уходить.. Да я и по жизни трусиха такая..
Nurkaaa писал(а):Привет всем, спасибо)) скучаю в больнице все среди дедов и бабушек самая молодая, слушаю их истории)) вчера хотели холтер на сутки повесить, так как аритмии после операции беспокоят, а у него электроды не работают (((«обрадовали меня» сказали только в понедельник наденут его, во вторник снимут плюс ещё расшифровывать будут, так что выпишусь наверное не раньше среды ☹️ Ульяша меня забудет за это время
Natalia1983 писал(а):Нюсь, а почему ты спину связываешь с щитовидной? Про твой диагноз знаю. У меня в жизни несколько раз так схватывало. Приходилось ползать практически. Через пару дней отпускало. Понятно, что после уколов нельзя ГВ. Сцеживай. Несколько раз покормить смесью, думаю ничего страшного. Потом снова начнёшь через сутки-двое давать грудь.
Если принимаешь решение пить таблетки для щитовидной, тогда иди к врачу за волшебными пилюлями, останавливающими лактацию.
Natalia1983 писал(а):Нюсь, а почему ты спину связываешь с щитовидной? Про твой диагноз знаю. У меня в жизни несколько раз так схватывало. Приходилось ползать практически. Через пару дней отпускало. Понятно, что после уколов нельзя ГВ. Сцеживай. Несколько раз покормить смесью, думаю ничего страшного. Потом снова начнёшь через сутки-двое давать грудь.
Если принимаешь решение пить таблетки для щитовидной, тогда иди к врачу за волшебными пилюлями, останавливающими лактацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2