Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Ппц, похоже фея к нам феячить прилетела.
Варя спала уже минут 50 как.. И тут резко подскакивает и сразу истерика, еле успокоила, потом еле уложила. И то возится до сих пор.
Sabirat писал(а):Люсь, у вас 4детей? 😍
Natalia1983 писал(а):Ната, у нас так сейчас. Это длится уже около 2-х месяцев. Теперь ночных кормлений стало 4-5, иначе просыпается окончательно. Первый раз вообще может проснуться через час-два после засыпания. Как вчера, например, ровно через час и с криком. Успокоительное в виде титьки получил и снова спать😴
У меня какой-то треш. Уже три года подряд осенью что-то плохое происходит. В 17 году малая под машину угодила, в следствии чего я распрощалась с работой. В 18 году мой муж попал в больницу с псевдокистой на поджелудочной. В этом году снова больница. Рецидив. Но уже куда все серьезный. Муж в плохом состоянии. Осунулся и весь желтый (механическая желтуха началась ко всему прочему). Сейчас в ожидании операции. Это очень радикальный метод, но без этого ни как. Послеоперационный период сложный. И все это в преддверии моего ДР, а я одна. Опять мои планы расспыпались в прах (маникюр, педикюр, парикмахерская и я такая красивая со своей семьей). Выть хочется от всего этого😲😪😿
Вот и излила немного душу. Простите, девочки, накипело. Надеюсь, полегчает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1