Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Люсь, у меня нас месяца 1,5 был точно сплошной ужас, там сначала скачок роста недели 4 который, потом 4 зуба, перед этим пару неделек более менее, а раньше тоже зубы и скачок были..
Lubachka писал(а):А сейчас у вас уже лысина? Или немного стерлось
люсеныш писал(а):Нюр, может она и правда по характеру такая. Но боюсь, а вдруг вчд или еще чего беспокоит. Лучше проверимся на всякий случай
люсеныш писал(а):Еще она начала скрипеть зубами. То ли балуется, то ли не знаю
люсеныш писал(а):Еще она начала скрипеть зубами. То ли балуется, то ли не знаю
Э_Юлия_М писал(а):люсеныш писал(а):Еще она начала скрипеть зубами. То ли балуется, то ли не знаю
Султан скрипел когда первые вылезли) потом перестал
надюша512 писал(а):Юль, наверное уже иммунитет выработался))
Vlkmrn11 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):люсеныш писал(а):Еще она начала скрипеть зубами. То ли балуется, то ли не знаю
Султан скрипел когда первые вылезли) потом перестал
У нас тоже Султан
Vlkmrn11 писал(а):Татарва
Людочекцветочек писал(а):Привет девчата👋
У нас тоже выпал ❄❄❄ Настя долго смотрела на него, потом решила потрогать. Какое было личико счастливое🤗. Она что забыла прошлую зиму?
Мы всё бегаем по врачам. Что-то вчера прививку сделали, а сегодня такое уплотнение на ножке. Показали, сказали, что это бывает...вчера после прививки, всё было хорошо, только капризничал, что и ожидали.
Настю хотели отвести в парикмахерскую. Но она сказала "НЕТЬ" и папа сразу сдался😃 и пошли в детский центр.
Заказали к ДР комнату с лабиринтом и комнату с машинками.
Хочу совета в другой темке спрошу. По поводу ДР малышей, может кто скажет как лучше.
У нас лысинка, только начинает появляться (3 мес).
Всем отличного вечера и спокойной ночи🌛🌟🌷
люсеныш писал(а):Свет, если бы эти истерики были периодическими, можно было бы списать на скачок роста, болезнь или еще что то. Но это реально, каждый день 😱😱😱 с утра до вечера, и уже довольно продолжительное время. Сначала зубы лезли, ладно смирилась. Но они вылезли, а концерты продолжаются. И это не жалобный плач, а дикий визг с осипшим голосом. Я уже просто не знаю что и думать. Искупаю, помолчит и понеслось... Едим мы черти как, спит тоже плохо
Lubachka писал(а):Девчонки а в каком возрасте затылок протирается. Я вот думаю нас пронесло или ещё рано нам???
Светик07 писал(а):Лена, как здорово и захватывающе, ничего себе Австралия 🇦🇺 , как то в юношестве еще мечтала прпасть туда, мне всегда казалось, что это самый девственный уголок , где жить прекрасно 🙂 расскажи что-нибудь , как вам там живется и как решились рвануть будь то из Минска или Пакистана 🤔🙂
Леся20 писал(а):Lubachka писал(а):Девчонки а в каком возрасте затылок протирается. Я вот думаю нас пронесло или ещё рано нам???
У сына где-то с 3,5м была лысина на затылке, потом к 5м полностью все волосы выпали и стал лысый весь, после начали активно новые расти)
Катюнчик 1901 писал(а):Леся20 писал(а):Lubachka писал(а):Девчонки а в каком возрасте затылок протирается. Я вот думаю нас пронесло или ещё рано нам???
У сына где-то с 3,5м была лысина на затылке, потом к 5м полностью все волосы выпали и стал лысый весь, после начали активно новые расти)
Ой не хотелось бы совсем лысым быть.....🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1