Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Последние новости о Вале, для тех кто в чс-сдала хгч, хоть и норм прирост, для нее это мало. Решила рожать, муж не против, родители ждут внука. Санта-Барбара отдыхает
люсеныш писал(а):Последние новости о Вале, для тех кто в чс-сдала хгч, хоть и норм прирост, для нее это мало. Решила рожать, муж не против, родители ждут внука. Санта-Барбара отдыхает
люсеныш писал(а):Нюр, она в вк в группе анонимно спрашивала,выйдет ли все само если бросить пить дюф и что еще можно выпить, чтоб наверняка
люсеныш писал(а):Сабират, я постараюсь. Как будет что то интересненькое
У тебя самой как дела, как самочувствие? Когда за лялькой ?
женечка2408 писал(а):У меня все дилемма когда ребёнок сообразит как кушать ложкой?🤔
Даю в руки,ставлю тарелку перед ней,4-5 ложек сама поковыряется в каше,потом просто бросает и не ест сама,если кормлю я-кушает. При чем она не зачерпывает,а просто типо размешивает,каждый раз показываю как зачерпнуть и не доходит😕
Как вот ещё объяснить? В каком возрасте начинают сами кушать?
Nurkaaa2 писал(а):люсеныш писал(а):Нюр, она в вк в группе анонимно спрашивала,выйдет ли все само если бросить пить дюф и что еще можно выпить, чтоб наверняка
Да мне кажется это очередной вопрос-тролль. Если б не хотела, то не старалась бы забеременеть и не тестила бы постоянно в надежде увидеть // уж про способы предохранения она знает
Gotessa писал(а):люсеныш писал(а):Последние новости о Вале, для тех кто в чс-сдала хгч, хоть и норм прирост, для нее это мало. Решила рожать, муж не против, родители ждут внука. Санта-Барбара отдыхает
Люсь,а дай ссылку на нее,видимо я тоже в чс попала,не нахожу ее
люсеныш писал(а):Gotessa писал(а):люсеныш писал(а):Последние новости о Вале, для тех кто в чс-сдала хгч, хоть и норм прирост, для нее это мало. Решила рожать, муж не против, родители ждут внука. Санта-Барбара отдыхает
Люсь,а дай ссылку на нее,видимо я тоже в чс попала,не нахожу ее
https://mom.life/profile/5bdf0bb70bdf00257e78d4ac
Надеюсь не отругают меня
Nurkaaa2 писал(а):Блин, вот досада! 😭 создала новый профиль, чтоб почитать Валю, а она все посты до сегодняшнего дня удалила 😩
люсеныш писал(а):Я тебя уже вычислиа 😂
AnastasiaKyi писал(а):Здравствуйте девочки )) нам 3,5 месяца мы на ИВ , стали ночью и днём плохо спать , соску выплевывает и начинает плакать обратно даю перестаёт . Могут быть зубки или это что то другое . Ребёночек первый и понять не могу .
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 3