Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста как лечить насморк в начале беремености?Он вроде проходит,потом снова🥺У кого так было?
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Девочки,доброе утро!Подскажите пожалуйста как лечить насморк в начале беремености?Он вроде проходит,потом снова🥺У кого так было?
Lilyth+ писал(а):Девочки, опытные грамотные, подскажите. У меня отрицательный резус, у мужа тоже. Всю беременность сдавала кровь на резус конфликт по требованию гинеколога. А сейчас он мне говорит в 28 недель колоть иммуноглобулин. А я и думаю, а он точно мне нужен? Конфликта же нет. Как думаете, может отказ написать или я чего-то не знаю?
love_shu писал(а):Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, 5я неделя беременности часто тянет низ живота. Пару раз были покалывания то в левом, то в правом боку. 4 числа обратилась к врачу, сказали что все нормально, назначили принимать дюфастон и если боль будет сильной но-шпу. Очень переживаю, так как первая и очень долгожданная беременность.
Тёрка писал(а):love_shu писал(а):Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, 5я неделя беременности часто тянет низ живота. Пару раз были покалывания то в левом, то в правом боку. 4 числа обратилась к врачу, сказали что все нормально, назначили принимать дюфастон и если боль будет сильной но-шпу. Очень переживаю, так как первая и очень долгожданная беременность.
если никаких выделений при этом нет, то это вполне нормально. ваша матка изменяется, тянущие боли могут быть. бывает, усиливаются к вечеру, ночи. тогда действительно можно принять 2 т ношпы или вставить свечку папаверина. это не повредит вашей беременности, проверено!
и контрольное узи, для спокойствия, недель в 7, чтобы уже услышали сердечко! ✊
mama88 писал(а):Всем добрый день! Девочки, сегодня как то усилились выделения, жидкие и прозрачные, прямо мокро...(((
Срок 19 недель, это нормально?! Паниковать?
Lisa1104 писал(а):Девочки помогите советом умолю. С 15 недели по нынешнюю неделю (22 неделя) начились высыпания и не прекращаются и каждый раз в разных местах :на копчике 2 раза, гениталии 2 раза, губы 2 раза, а сейчас я думаю куда же он переместится, заметила, что ворту какие-то пузырьки и покроснение. Что делать я мажу ацикловиром, пью витамины, ставлю свечки Виферон. Что сделать то ещё, просто до истерики себя измучала
Kovvka писал(а):Девочки как справится с головной болью ?(( третий день не отпускает , но при этом месяц как нос заложен , был прошлом летом гайморит, и вот думаю ни он ли снова у меня ? Хотя неделю назад была у Лора , сказала никакого гайморита нет (( но я ей не верю
Тёрка писал(а):Kovvka писал(а):Девочки как справится с головной болью ?(( третий день не отпускает , но при этом месяц как нос заложен , был прошлом летом гайморит, и вот думаю ни он ли снова у меня ? Хотя неделю назад была у Лора , сказала никакого гайморита нет (( но я ей не верю
а давление в норме?
Kovvka писал(а):Тёрка писал(а):Kovvka писал(а):Девочки как справится с головной болью ?(( третий день не отпускает , но при этом месяц как нос заложен , был прошлом летом гайморит, и вот думаю ни он ли снова у меня ? Хотя неделю назад была у Лора , сказала никакого гайморита нет (( но я ей не верю
а давление в норме?
У меня всегда давление было низкое и сейчас 100/70
Kovvka писал(а):Девочки как справится с головной болью ?(( третий день не отпускает , но при этом месяц как нос заложен , был прошлом летом гайморит, и вот думаю ни он ли снова у меня ? Хотя неделю назад была у Лора , сказала никакого гайморита нет (( но я ей не верю
Триша писал(а):Может и мне кто нибудь отпишется. У меня давление, рабочее 105/70 . А у гине на приёме смерили, 90/50 и при этом она ничего не сказала и не удивилась. А я чувствовала себя нормально. Поэтому не придала значение. А сейчас к вечеру прям плохо мне. Голова болит. Слабость. Прям не могу вертикально стоять. Смерила, 90/60. Вот как думаете, насколько это " нехорошо" такое давление. Как на малыше отразится. И вообще что то нужно делать, или можно просто лечь спать?
Триша писал(а):Может и мне кто нибудь отпишется. У меня давление, рабочее 105/70 . А у гине на приёме смерили, 90/50 и при этом она ничего не сказала и не удивилась. А я чувствовала себя нормально. Поэтому не придала значение. А сейчас к вечеру прям плохо мне. Голова болит. Слабость. Прям не могу вертикально стоять. Смерила, 90/60. Вот как думаете, насколько это " нехорошо" такое давление. Как на малыше отразится. И вообще что то нужно делать, или можно просто лечь спать?
Алинамальвина писал(а):Здравствуйте! Прошу не судить строго, если выражаться буду не так, ибо я тут новичок 😅
У меня идёт 12 неделя, стала на учёт... То, что врач никак не реагирует на мои жалобы это одно - я пойду к другому... Но возможно было у кого-то такая проблема: резь под пахом, именно резь (не боль, не ноет, не тянет, а именно как режет)... 😒 На следующей неделю к другому врачу... Просто из-за чего может быть такое? Это вообще нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1