Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Всем привет! Девчата, а вы стригли /собираетесь стричь малышей в год?
одной стороны пережитки прошлого, а с другой местами неравномерно волосики отрастают... у нас чубчик, как ирокез)
Mio писал(а):Всем привет! Девчата, а вы стригли /собираетесь стричь малышей в год?
одной стороны пережитки прошлого, а с другой местами неравномерно волосики отрастают... у нас чубчик, как ирокез)
Nastya277 писал(а):Из событий последних старшую в травму возили, навернулась , локоть повредила, но вставили вывих на место, забыла через полчаса , ттт все ок. Уже на голове ходила через час.
Но это так ужасно( бедная.
Решили все же не ставить ротатек, там есть риски заражения у окружающих, а у меня старшая мелкая тоже, боюсь. Может пожалею потом, но решили с мужем не ставить. Разгрузил мою ответственность за это.
Думаем тут расширяться, но это не точно. Тоже будет суета, времени писать не будет тогда вообще , но почитываю одним глазом ваши новости ☺️
Nurkaaa2 писал(а):Не так страшен черт...как говорится. Главное в этом деле все же хороший помогающий муж, ну и бабушки, чтоб не свихнуться ))) ну, зато как младшая подрастёт и сможет играться уже, сами будут развлекать себя сестрички, больше времени будет
Nurkaaa2 писал(а):Нам нечего стричь, а если бы и было что, то точно не стала. Единственное, что сделаю, как отрастут, локон в конвертик в альбоме на память отрежу, но когда они отрастут я хз
Nurkaaa2 писал(а):Мы купили машину, весь день ездили смотрели, я уже расстроилась. Что везде какие-то косяки, которые меня не устраивают (машина с пробегом), к вечеру уже ехали посмотреть последний из вариантов, который нашла, уже особо не надеялась, но он понравился. Купили)))) теперь предстоит повозиться с правами, так как они на старую фамилию, оформить её, ТО пройти и страховку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1