Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Вера, это я ж скромно что то показываю, не люблю светиться 😂 сейчас в инсте у своей коллеги с которой вчера были видела именно танцы 🤦♀️
Иришка_2014 писал(а):Зубы - это жуть! Пусть они никогда ни у кого не болят!
Алин, повезло, что адекватная))
обезьяна писал(а):Иришка_2014 писал(а):Зубы - это жуть! Пусть они никогда ни у кого не болят!
Алин, повезло, что адекватная))
Это точно!
обезьяна писал(а):Лёлик1 писал(а):Вера, это я ж скромно что то показываю, не люблю светиться 😂 сейчас в инсте у своей коллеги с которой вчера были видела именно танцы 🤦♀️
Танцы это ж самое интересное 😂 Я тоже никогда не свечу, где с кем была и что делала. По моему инстаграму можно подумать, что я провожу дни напролёт одна, делая уроки, селфи и просматривая мемы 😁 Но если знать, на какие страницы заходить и чьи сториз смотреть, то можно увидеть всякую дичь ))
обезьяна писал(а):Ира, да, это та Алина ))) Я всё время читаю, но редко комментирую. Рада видеть тебя с дочками и твоим хорошим новостям! И, конечно, поздравляю с таким классным сюрпризом от мужа)))
Лена, забыла спросить - как дочке сказали ухаживать за местом удалённого зуба? Мне сказали просто солевым раствором полоскать
обезьяна писал(а):Не это ли счастье, когда не о чем ныть?))
Я хорошо! Не знаю, была ли ты всё ещё здесь, когда я с мужем рассталась. С 2016 мы не вместе, но у меня теперь есть Сашка) Я не работаю, учусь интенсивно. Ною о нашей зиме ))) Вот и всё, если вкратце)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2