Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Да это ужас , девочки, страшно представить, что могло бы быть, если бы не получилось помочь 😰😱 ни дай бог никому такого..
Nastya277 писал(а):И с младшей тоже был ситуэйшн.
В 2 словах после первых родов на шейке был рубец небольшой, в этом месте шейка была жесткая в родах. Врач в кульминацию завернул шейку за нос дочке, утрировано она им зацепилась. Ну и, естественно, был отёк носика первые дни. Не дышал нос, капали називин детский, его хватало не надолго, а первые сутки у малышни же эта слизь родовая с носоглотки выходит 🤪 а тут нос забит был, должны были закапать, а краля не пришла эта, ночь, моя не дышит и синеть начала. Я переворачиваю- ничего, хлопаю- ничего. Реанимационные какие -то действия детям надо в полсилы, а сутки от роду даже страшно представить как и куда.
Жму на тревожную кнопку вызова дежурного врача. Пост их в другом крыле, нихера никто не приходит.
Додумалась слизь отсасывать ртом через нос.
Соседка моя побелела сама с ситуации этой, побежала на пост.
А су@ка эта пришла спустя полчаса : ой, ну справились же сами, че тревожили🤬 во я там собак спустила. После этого мне выдали личный називин, и наблюдение стало как следует 👌🏻
Но взбодрило это меня отлично 🤦🏼♀️ 😅
Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Да это ужас , девочки, страшно представить, что могло бы быть, если бы не получилось помочь 😰😱 ни дай бог никому такого..
Ужас правда. Все хорошо, что обошлось. У нас тоже была ситуация похожая. Муж как ни в чем не бывало. Потом еще сказал, что сам бы откашлялся 😑 точно. А то что дышать не мог и красный стал, так то пустяки. Странные мужики
Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
Наташа, Шнурочка с умелкой👍🏽Мы никак ладушки не освоим, ржём просто 😀.
Сегодня второй раз ходили в бассейн, папа наш успел разочек до вахты в живую посмотреть на успехи ребёнка.💪💪 Сегодня реально крутое занятие было , сын порадовал.
Я заболела, прям совсем расклеилась, но установка очухаться до среды , потом муж на вахту, а мальчику нужна здоровая мама, лежу пока в зале, вроде муж старается с Жоркой сам, но все равно постоянно встаю, то одно, то другое...
Нюр, у меня волосы зашевелились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1