Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Ооо, я нашла. Капец конечно..
Юль, я тоже ленивая. Мне вот это оно надо было вообще?
Алин, скорей всего так и сделали, самые кто возмущался, тем и досталось.
ТашаЦ писал(а):Девы,а где вы смотрите,кто забанен,кто какой модератор?
ТашаЦ писал(а):Девы,а где вы смотрите,кто забанен,кто какой модератор?
Nata756 писал(а):Так, ладно, шутки шутками, а если серьёзно, что делать то теперь? Вдруг из-за бугра по шапке прилетит за наше такое правление? 😁
Лёлик1 писал(а):Nata756 писал(а):Так, ладно, шутки шутками, а если серьёзно, что делать то теперь? Вдруг из-за бугра по шапке прилетит за наше такое правление? 😁
🤦♀️ кстати, а других модеров можно банить? Почему нам не рассказали правила этой замечательной игры?
Лёлик1 писал(а):🤦♀️ кстати, а других модеров можно банить?
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, раз уж пошла такая пляска, силой данной вам прошу вернуть мне мой старый Ник 😁
Leleka писал(а):Так получилось же, Нюрка без 2 терь
Leleka писал(а):Так получилось же, Нюрка без 2 терь
kapriZznaya писал(а): Могу ответить на один вопрос, удалить форум вы не можете
kapriZznaya писал(а):Поскольку я вообще не захожу на форум, ничего не редактирую, не одобряю, не переношу и тд. Могу ответить на один вопрос, удалить форум вы не можете, это могла сделать только я и Абишкин, т.е админы форума. Сейчас у вас админ только Абишкин, и если у вас возникнут вопросы пишите напрямую ему. (Опыт у вас есть). Викки сама вызвалась быть модератором, поэтому ее кое-чему научили.
Nata756 писал(а):Абишкин... Где он? Кааак ему написать?😱 Мне может кто рассказать блин)))
обезьяна писал(а):kapriZznaya писал(а): Могу ответить на один вопрос, удалить форум вы не можете
То ведь шутка была)
Nata756 писал(а):С переводчиком да😂 и на Испанском, и на Португальском и вообще как каком хош😂
Тусяныч писал(а):интересно он в курсе про этот беспредел?
Тусяныч писал(а):интересно он в курсе про этот беспредел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1