Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Ну и как же тогда нитусик удалилась, если это невозможно?
Leleka писал(а):Ну и как же тогда нитусик удалилась, если это невозможно?
НатальяD писал(а):Асютка писал(а):О, девочки модераторы! А в какой нынче теме можно про Валю писать? 😁
Создай отдельную тему, это могут сделать все не новички. Удобно будет в одной теме про Валюху читать
Sandra SS писал(а):Я так поняла нитусик удалилась да?
Лёлик1 писал(а):Leleka писал(а):Ну и как же тогда нитусик удалилась, если это невозможно?
На неудобные вопросы мы не получим ответов 🙄
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро всем
Инна😂
Напиши пару строк , как вы)
Marik7770 писал(а):Блин, раздражает, что постоянно открывается не та страница 😣😣😣
Marik7770 писал(а):Блин, раздражает, что постоянно открывается не та страница 😣😣😣
Nata756 писал(а):Marik7770 писал(а):Блин, раздражает, что постоянно открывается не та страница 😣😣😣
Странно, у меня все в прежнее русло вернулось🤔
Marik7770 писал(а):У меня сначала вернулось, а теперь опять косячит))
обезьяна писал(а):Marik7770 писал(а):У меня сначала вернулось, а теперь опять косячит))
аналогично )
Марусясочи писал(а):Да Наташа же писала, что было два админа она и Абишкин, теперь только он, а она самоудалилась. Я так поняла удалить участников форума может только админ
Лёлик1 писал(а):НатальяD писал(а):Что ж вы не создали за все эти годы? Или это у тебя такой прикол или провокация?
НатальяD писал(а):Лёлик1 писал(а):НатальяD писал(а):Что ж вы не создали за все эти годы? Или это у тебя такой прикол или провокация?
Почему сразу прикол или провокация? На правах экс-модератора я подсказала, что можно сделать![]()
А нам тем хватало и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2