Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs Smith писал(а):Посмотрела,что в избранном лежит. Ни один товар не подешевел. Мне кажется, там просто цены скачут постоянно. Иной раз можно поймать

Nata756 писал(а):Девочки, я без спины сегодня от слова совсем.
Варя чет ныла полдня. Итак болит спина, а ещё она лезет на руки. К папе на руки? Нет, к маме😭
Пошли гулять с ней, разнылась, через 25 минут домой уже пришли. Я прям весь день ее не понимаю.
Lubachka писал(а):Что у меня за ерунда с форумом как не зайду в беседку всё старую переписку показывает где я читала приходится искать где я не читала
люсеныш писал(а):Нат, она сначала как то умудряется подогнуть ножки и встать на коленки, а потом держась за столик встает
Nurkaaa2 писал(а):Сабират, спасибо, уже почти все делаю, ну кроме как далеко и долго прям не таскаю на руках, чувствую себя хорошо, даже лучше чем до, вчера заметила, когда в гаи по этажам бегала, что у меня нет отдышки )))хотя всегда считала, что это нормально и она наверное к всех бывает. В начале декабря пойду на контрольное узи, но думаю, что все как надо, боли и аритмии, которые были после операции меня тоже уже не беспокоят. Так что надеюсь, скоро врач мне даст добро и я пойду в зал заниматься и на зумбу очень хочу)))
Sandra SS писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Сабират, спасибо, уже почти все делаю, ну кроме как далеко и долго прям не таскаю на руках, чувствую себя хорошо, даже лучше чем до, вчера заметила, когда в гаи по этажам бегала, что у меня нет отдышки )))хотя всегда считала, что это нормально и она наверное к всех бывает. В начале декабря пойду на контрольное узи, но думаю, что все как надо, боли и аритмии, которые были после операции меня тоже уже не беспокоят. Так что надеюсь, скоро врач мне даст добро и я пойду в зал заниматься и на зумбу очень хочу)))
Ань, ты операцию сделала уже?
Сколько ж я на форуме не была. Помню ты собиралась только. А потом перестала заходить.
люсеныш писал(а):Диан, вот и моя закидывает ножки на столик, хоть и столешница впритык стоит
Nurkaaa2 писал(а):Sandra SS писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Сабират, спасибо, уже почти все делаю, ну кроме как далеко и долго прям не таскаю на руках, чувствую себя хорошо, даже лучше чем до, вчера заметила, когда в гаи по этажам бегала, что у меня нет отдышки )))хотя всегда считала, что это нормально и она наверное к всех бывает. В начале декабря пойду на контрольное узи, но думаю, что все как надо, боли и аритмии, которые были после операции меня тоже уже не беспокоят. Так что надеюсь, скоро врач мне даст добро и я пойду в зал заниматься и на зумбу очень хочу)))
Ань, ты операцию сделала уже?
Сколько ж я на форуме не была. Помню ты собиралась только. А потом перестала заходить.
Да, 10 октября сделали, смогли малоинвазивную операцию сделать, не вскрывали мне хоть всю грудину)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2