Nurkaaa2 писал(а):Носки всевластия, блин, так и тянет 🤭😅
Я её теперь постоянно озвучиваю , как вижу с носком в руках «теперь Добби свободен!» 😄
😂😂😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Носки всевластия, блин, так и тянет 🤭😅
Я её теперь постоянно озвучиваю , как вижу с носком в руках «теперь Добби свободен!» 😄
Nurkaaa2 писал(а):Ну, скажу, она просто кушала из неё, пятиминутное дело, так, чтобы бегала игралась, такого нет, у неё на это бутылка с водой, но над ней она так не измывается, когда пьёт воду
Nastya277 писал(а):Ого, ниразу не было такого с бутылками😱 наоборот , я ток недавно сама ее порвала, чтоб быстрей высасывала , да и отучать пора в ночь пить смесь 😅
Nurkaaa2 писал(а):Nastya277 писал(а):Ого, ниразу не было такого с бутылками😱 наоборот , я ток недавно сама ее порвала, чтоб быстрей высасывала , да и отучать пора в ночь пить смесь 😅
Везёт, я вот говорю, за месяц 8 авентовских сосок на 2 бутылках порвала так же, что я задолбалась их покупать просто
Sabirat писал(а):Офигеть 😳
У меня в одно время за месяц три соски пришлось авентовских менять. Ну, как я думала, они не оказались авент, а подделки. Муж купил из другой аптеки вдвое дороже, вот до сих пор служит, год точно))
Nastya277 писал(а):Кошмар, в добавок ко всему ещё и отлучение мучительное скорее всего будет. Страдание на страдании 😂 волшебное гв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28