Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Надюшка87 писал(а):Я помню мне мама в детстве говорила: не суй пальчики в розетку. Я и не сувала, а вот про невидимки никто не говорил... хорошо тогда шарахнуло🤣🤣🤣
Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
Нюра читаю тебя и с ужасом представляю, что скоро у нас будет ещё похлеще видимо🤦🏻♀️
Нас сегодня выгнали из бассейна на 10 минут раньше, заниматься не хотел, рыдал, ничего его не радовало. Ночью визжал как поросёнок, эти Зубы нас уже достали.
Девочки, у кого- нибудь так было, что в 8 месяцев ни одного зуба у ребёнка нет, отпишитесь пожалуйста, это вообще нормально или как? Наши ровесники и младше нас уже как акулята, а у нас все никак🤷🏻♀️
Марусясочи писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Ну вот, случилось то, чего я меньше всего хотела- Ульяна научилась таки забираться на диван 🤦🏻♀️ Скачет теперь на нем как пришибленная, уже разок слетела с него, теперь совсем некуда спрятаться 😬
Нюра, Фигасе, мне сестра только вчера рассказала как ее дочка притащила игрушку и забралась на диван, но той уже полтора года.
Ульяша вундеркинд! 👏
Nurkaaa2 писал(а):Просто у кого-то в попе шило, ей этот диван по грудь, я сидела на диване, не брала её к себе, горела просто посидеть, чтоб меня несколько минут никто не трогал и не щипал, так она корячилась, корячилась, закинула ногу чуть ли не шпагатом и подтянулась и всё...
Лена25 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Просто у кого-то в попе шило, ей этот диван по грудь, я сидела на диване, не брала её к себе, горела просто посидеть, чтоб меня несколько минут никто не трогал и не щипал, так она корячилась, корячилась, закинула ногу чуть ли не шпагатом и подтянулась и всё...
Теперь только на шкафу можно отсидеться!))🤪🤪🤪
Mrs Smith писал(а):Всем привет.
Сегодня с Мишей решили разложить игрушки по коробкам, чтобы он е сразу всю большую корзину вываливал, а поаккуратнее играл. В итоге развлечение на три часа с 8 до 11))
Аня, про прогулки. Нам очень зашли такие штуки, на улице катать, попробуйте . Они во всех детских магазинах наверное есть. https://www.ozon.ru/context/detail/id/152599769
У Полесье разные вариации. Но этот вертолёт самый клёвый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1