Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Девочки, а вот все, кто на гв засыпают только с сисей во рту? Накормить до сыта и уложить не получится так?
Ljudmila27 писал(а):Сабират,вот с Лизой так и прокатывало,удобно мне было,она кушает,потом засыпает,использует грудь как соску немного, и я спокойно перекладывала в кроватку,но потом у нас конечно проблема была,у неё была ассоциация грудь равно сон и никак по другому😀
Nata756 писал(а):Ljudmila27 писал(а):Сабират,вот с Лизой так и прокатывало,удобно мне было,она кушает,потом засыпает,использует грудь как соску немного, и я спокойно перекладывала в кроватку,но потом у нас конечно проблема была,у неё была ассоциация грудь равно сон и никак по другому😀
Тяжело отучала от груди да Люд?? Вон у нас сейчас тоже такая ситуация и я уже представляю сколько нервов уйдёт, чтобы отучить от груди и засыпать без
Sabirat писал(а):Девочки, а вот все, кто на гв засыпают только с сисей во рту? Накормить до сыта и уложить не получится так?
женечка2408 писал(а):Всем привет!
Нат,нам его тоже прописывали 5 дней,потом перерыв...но нам не помог🤷🏻♀️
Любачка,лучше гель где нет ледокоина,мы мажем холисал и норм👍🏻
Врач написала,пришли наши анализы,моча хорошая а в крови воспаление🤷🏻♀️Спросила от чего это,пока молчит😔че такое не понимаю
Nata756 писал(а):Люда, нам вот 11 месяцев, у нас есть конечно тоже на что сыпет, но не критично для меня если убрать это из рациона) планирую весной когда будет год с лишим отлучать. Вот надеюсь на лучшее 😊 спасибо, что рассказала про вас)).
Жень, спасибо. Видимо курс что ли нужен Вибуркола, наверно накопительный эффект. А вы 1 или 2 раза ставили его в день? Я думаю тоже тогда уж курс проделать что лм..
Надя, отвечу про лидокаин и деток. Лидокаин способен вызвать перебои в работе сердца, вплоть до остановки
Lubachka писал(а):Нам назначили Вибуркол 2 раза в день
Dalena писал(а):Мамы, Здравствуйте!
Уже и так и эдак гуглю, не могу найти себе ответ.
Про пособия на ребенка до 1,5 лет (обычные и путинские) оформленные через соцзащиту. Их нужно продлевать через год. А что если я пойду переоформлять через год и 2 месяца? Я потеряю деньги за эти два месяца или их начислят тоже? То есть выплату рассчитают с годика или со дня подачи заявления?
Dalena писал(а):Мамы, Здравствуйте!
Уже и так и эдак гуглю, не могу найти себе ответ.
Про пособия на ребенка до 1,5 лет (обычные и путинские) оформленные через соцзащиту. Их нужно продлевать через год. А что если я пойду переоформлять через год и 2 месяца? Я потеряю деньги за эти два месяца или их начислят тоже? То есть выплату рассчитают с годика или со дня подачи заявления?
женечка2408 писал(а):Надюшка,правильно Ната написала про ледокоин,его в детских гелях в Европе запретили,а у нас как обычно🤦🏻♀️ Я мажу холисалом,он без него
Нюр,мы до этого сдавали кровь и были все показатели повышенны,воспалительный типо процесс,хотя не болела/темпы не было
Врач ответила,говорит либо на зубы так,либо подхватила вирусняк и организм справился,не разболелась🙏🏼🤗
Sabirat писал(а):Никогда не смотрю такие вещи, уже хватило прочитанного 😟
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31